Золотой ключ 2019
Axalta

НОВОСТИ

JLR Россия начала реализацию автомобилей через интернет

07.11.2014

Компания Jaguar Land Rover Россия объявила о старте онлайн-продаж одного из самых популярных внедорожников Land Rover – Range Rover Evoque. С 1 ноября этого года для всех поклонников инновационного британского бренда доступна уникальная возможность – приобрести автомобиль, не выходя из дома, и оформить его доставку в любое удобное место города Москвы. 

Range Rover Evoque

Принимая во внимание высокую занятость клиентов, компания Jaguar Land Rover оптимизировала процесс покупки автомобиля. Для удобства клиентов процесс приобретения автомобиля максимально автоматизирован и не требует посещения дилерского центра – все необходимые процедуры можно совершить онлайн. Клиент может оплатить покупку любым удобным способом – наличными (в определенных дилерских центрах), банковской картой или безналичным расчетом через банк.

Покупатель может выбрать вид и покрытие страховки (ОСАГО или КАСКО), оформить покупку в кредит. Оформление всех документов осуществляется также в электронном виде. В рамках данного беспрецедентного предложения покупателю предоставляется возможность выбрать удобное место и время не только для доставки автомобиля, но и для прохождения тест-драйва. Для этого покупателю достаточно заполнить специальную форму, где необходимо указать точный адрес и дату.  


Возврат к списку



Dynacoat




Mahle





Подписка на новости

Ваш e-mail