Золотой ключ 2019

НОВОСТИ

Каждому новому Audi – пять лет помощи на дорогах

Каждому новому Audi – пять лет помощи на дорогах 01.02.2013

С 1 января 2013 покупатели новых автомобилей марки с четырьмя кольцами становятся участниками специальной программы технической помощи на дороге, действующей в течение 5 лет с момента покупки автомобиля*.

Главная цель программы, разработанной в соответствии со стандартами Audi Top Service**, – сохранить мобильность владельцев автомобилей Audi: максимально быстро устранить причины, мешающие продолжить движение, а также обеспечить комфортные условия во время ожидания решения возникшей проблемы.

«Audi Russia стремится к тому, чтобы предвосхищать ожидания клиентов, обеспечивая высочайший уровень обслуживания во всех регионах, где присутствует марка, – отмечает глава Audi Russia Елена Смирнова. – Мы высоко ценим доверие клиентов, выбравших автомобили с четырьмя кольцами, и рады в сложных ситуациях предложить им высококлассный сервис и услуги, призванные помочь как можно быстрее и проще справиться с возникшими проблемами».

В рамках программы операторы круглосуточной информационной службы в первую очередь предоставят клиенту всю необходимую информацию для самостоятельного устранения возникшей неисправности.

Если это невозможно, для оказания помощи к клиенту может выехать технический специалист, а в случае серьезного ремонта к месту поломки будет вызван эвакуатор, который доставит автомобиль в ближайший авторизованный сервисный центр Audi.

В зависимости от характера неисправности и сроков ремонта клиенту может быть предоставлен подменный автомобиль, такси или альтернативный способ сохранения мобильности.

Услуги в рамках программы оказываются безвозмездно. Владельцы автомобилей Audi, не являющиеся участниками программы, могут воспользоваться всеми предлагаемыми услугами на возмездной основе.

Оказание помощи на дороге осуществляется не только на территории Российской Федерации, но и в случае, если проблема возникла при нахождении в Белоруссии, Украине, Казахстане и Европе.

Телефон круглосуточной информационной службы:

Ауди Помощь на дорогах: 8 800 333 0 300 (звонок по России бесплатный).

* Полные условия участия в программе можно найти на сайте www.audi.ru.

**Audi Top Service - это единая концепция, в рамках которой действуют сервисные центры Audi во всем мире. Она использует новейшие технологии и высочайшие стандарты с целью сделать все этапы обслуживания максимально комфортными для клиентов.


Возврат к списку












Подписка на новости

Ваш e-mail