Золотой ключ. Выбор СТО

НОВОСТИ

21.09.2011

Компания Philips представляет принципиально новое решение для коммерческого транспорта – светодиодные дневные ходовые огни Philips LED MasterLife Daylight 8. Новый продукт призван повысить уровень безопасности и обеспечить максимальную видимость во время движения по дороге в любое время суток.

В ближайшей перспективе в европейском законодательстве появится закон, предписывающий обязательное оснащение всех новых грузовых автомобилей и автобусов, общая численность которых составляет более 33 млн единиц, дневными ходовыми огнями. Опыт стран, которые уже применили на практике эту меру, показывает, что количество дорожно-транспортных происшествий значительно сокращается.

Работа водителей грузовых автомобилей и автобусов предполагает продолжительное пребывание за рулем без возможности длительного отдыха – именно поэтому они придают огромное значение собственной безопасности и безопасности всех участников дорожного движения. Кроме того, как и для водителей легковых автомобилей, стиль и энергоэффективность также являются для них решающими факторами.

Дневные ходовые огни Philips LED MasterLife Daylight 8 сделают коммерческие автомобили хорошо заметными на дороге для других участников дорожного движения, что позволит водителям чувствовать себя более комфортно и безопасно. Благодаря светодиодам Philips LUXEON® большой мощности, а также самой современной технологии полного внутреннего отражения (Total Internal Reflection), LED MasterLife Daylight 8 не имеют себе равных по силе света и широте угла освещения. Транспортные средства, оборудованные этой системой можно заметить гораздо раньше, не только в дневное время суток, но и вечером – при включении ближнего света, фонари не гаснут полностью, а переходят в режим габаритного освещения.

«Согласно новым нормам ЕС, все коммерческие автомобили, которые будут произведены после августа 2012 года должны быть оснащены дневными ходовыми огнями. Для того, чтобы выпущенные ранее грузовики и автобусы по безопасности не уступали новым, мы выводим на рынок принципиально новый продукт – Philips LED MasterLife Daylight 8», – отмечает Доминик Планке (Dominiek Plancke), глава подразделения Philips “Автомобильное освещение”.

«Philips LED MasterLife Daylight 8 очень актуальны, учитывая, что в ноябре 2010 года в России вступили в силу поправки в ПДД, требующие, чтобы у всех автомобилей в любое время суток и на любой дороге всегда был включен либо ближний свет фар, либо дневные ходовые огни. Если для легковых автомобилей у компании Philipsесть три модели дневных ходовых огней, то до этого момента коммерческий транспорт оставался не охваченным. Я уверен, что новая продукция повысит уровень безопасности и позволит сократить количество ДТП на российских дорогах», – говорит Михаил Новиков, руководитель отдела продаж автомобильных ламп компании Philips в России и Беларуси.


Возврат к списку





ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail