НОВОСТИ

Компании Bosch, Knorr-Bremse и ZF учредили совместное предприятие

Компании Bosch, Knorr-Bremse и ZF учредили совместное предприятие 29.07.2013

Три ведущих поставщика комплектующих деталей для легковых и коммерческих автомобилей - Bosch, Knorr-Bremse и ZF - основали совместное предприятие под названием „Alltrucks GmbH & Co. KG", которое позиционирует себя как системный сервисный центр, предлагающий новую концепцию мастерских для коммерческих автомобилей. Учреждение совместного предприятия было одобрено всеми компетентными ведомствами по антимонопольной деятельности. „Alltrucks GmbH & Co. KG" имеет штаб-квартиру в Мюнхене и насчитывает пока около десятка сотрудников. В Германии мастерские для коммерческих автомобилей смогут получить франшизу уже в этом году. Планируется, что автомастерские, применяющие новую концепцию, появятся и в других странах - первыми на очереди стоят Австрия, Швейцария, Польша и Италия. Среднесрочная цель предприятия - добиться признания и распространения мастерских „Alltrucks" во всей Европе.

Полный пакет услуг для системных партнеров

Системный сервисный центр „Alltrucks" предлагает своим мастерским-партнерам полный пакет услуг в области технического обслуживания и ремонта коммерческих автомобилей различных марок, в том числе «горячую>> линию технической поддержки, семинары, справки, управление качеством, а также системы диагностики и оборудование для мастерских. При этом сам сервисный центр пользуется услугами и совместным ноу-хау фирм-учредителей - Robert Bosch GmbH (подразделение «Послепродажное обслуживание автомобилей»), Knorr-Bremse Systeme fur Nutzfahrzeuge GmbH («Системы для коммерческих автомобилей») и ZF Friedrichshafen AG (бизнес-сектор ZF Services).

1Rolf_Hosefelder_managing_director_of_Alltrucks_GmbH_&_Co.jpgУправление компанией Alltrucks GmbH & Co. KG будет осуществлять 46-летний Рольф Хозефельдер. Ранее он занимал различные руководящие должности в подразделении фирмы Bosch «Послепродажное обслуживание автомобилей» и имеет более чем десятилетний опыт работы в области разработки концепций для автомастерских. «Благодаря модели „Alltrucks" мы поможем нашим системным партнерам еще успешнее позиционировать себя на рынке; эта концепция обеспечит их клиентам высокое качество и универсальный сервис. За счет взаимодействия таких компаньонов, как Bosch, Knorr-Bremse и ZF, главной особенностью новой модели автомастерских однозначно станет техническая компетентность в сфере обслуживания транспортных средств различных марок. Это большое преимущество для всех наших партнерских мастерских в Европе», -убежден Хозефельдер. Коммерческим директором совместного предприятия станет Омирос Смирлиадис (51 год), до этого работавший на ZF Services, а пост руководителя по сбыту займет Нильс Холльманн (31 год), бывший сотрудник Knorr-Bremse.


Возврат к списку