Золотой ключ. Выбор СТО

НОВОСТИ

Компания Audi открыла продажи кроссовера Q3

07.11.2011

В дилерской сети Audi в России появился новая модель, компактный кроссовер премиум-класса Q3. Свою новинку компания позиционирует как революционную модель, призванную продолжить, укрепить и предопределить успех семейства Q.

Выход в продажу кроссовера Q3 в России — важное событие для бренда Audi, который в нынешнем году демонстрирует высокую динамику роста. Так отметил директор Audi AG по странам Восточной Европы Александр Бук, принявший участие в пресс-конференции, приуроченной к выходу на российский рынок новой модели. По его словам, появление Audi Q3 расширяет предложение компании в сегменте SUV и является отличным ответом на рост потребительского спроса в этом секторе автомобильного рынка. Audi Q3 уже достиг заметного успеха: объемы предварительных заказов на эту модель превзошли ожидания руководства компании, — заявил Александр Бук.

Глава Audi Russia Елена Смирнова рассказала о главных особенностях и преимуществах новинки. К их числу относится элегантный спортивный дизайн, комфортабельный салон в высококлассной отделке, обширный список инновационного оборудования, входящего уже в базовую комплектацию модели. Покупатель Q3 имеет возможность индивидуализировать свое авто. Для этого предлагаются 11 вариантов цветов кузова, пять цветовых решений для интерьера и различные сочетания материалов отделки салона. Новый Audi Q3 имеет легкий кузов, прочное шасси и оборудуется современными системами, ответственными за комфорт и безопасность в пути. В числе такого оборудования — полностью светодиодная оптика, мультимедийная система MMI с навигатором, а также новая версия ESP с функцией предотвращения риска опрокидывания, система управления динамикой движения Drive Select с функцией регулировки жесткости амортизаторов и другое оборудование.

По словам Елены Смирновой, новый Audi Q3 ориентирован на широкую покупательскую аудиторию. Глава Audi Russia уверена, что новинка заинтересует всех мобильных, уверенных в себе людей, ведущих активный образ жизни. Производство кроссовера Audi Q3, представленного на рынке России, осуществляется на предприятии компании в испанском городе Марторель. Российским покупателям предлагаются полноприводные комплектации модели с 2,0-литровым мотором TFSI мощностью 170 л.с. и 211 л.с., агрегатируемые 6-скоростной МКПП и «коробкой» S-Tronic. Стоимость кроссовера в зависимости от набора систем оснащения и типа силовой установки составляет 1 279 000 и 1 525 000 рублей.

Возврат к списку





ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail