НОВОСТИ

Компания Gates удостоена первой награды «Глобальный поставщик года»

07.06.2014 В мае 2014 года на ежегодном мероприятии международного альянса ведущих дистрибьюторов автомобильных запасных частей Temot International компания Gates впервые в истории независимого рынка автозапчастей удостоена награды «Глобальный поставщик года».
Gates wins the TEMOT Global Award-1.jpg

 Компании TEMOT International и AAPA учредили эту номинацию как символ глобального партнерства, а также для того, чтобы поощрить работу лучшего поставщика. Джон Уошбиш (президент и генеральный исполнительный директор Aftermarket Auto Parts Alliance, Inc.) вручил награду «Глобальный поставщик 2013» Петеру Вердонкту (вице-президент по продажам и маркетингу), Фрэнку Ниувенхусу (директор по продажам) и Виму Гуссенсу (директор по маркетингу). Со стороны TEMOT International на церемонии награждения присутствовали Фотис Катсардис (президент и генеральный исполнительный директор), Кай Гихо Мюллер (директор по развитию), Янне Роухункоский (менеджер по развитию) и Томас Кобудзинский (директор по развитию направления «Грузовой автотранспорт»).
Кроме того, в честь своего 20-летнего юбилея компания TEMOT учредила также специальную награду «20 лет успешного сотрудничества и роста». Одной из компаний, которые удостоились чести получить эту награду, стала компания Gates. Обе награды присуждались по результатам оценки деятельности всех перечисленных поставщиков за 2013 год, проведенной акционерами TEMOT International.

Возврат к списку







ВОЛИН





Подписка на новости

Ваш e-mail