Золотой ключ 2019

НОВОСТИ

Компания GYS представляет новинки!

04.02.2014

Французский производитель сварочного оборудования GYS регулярно расширяет ассортимент своей продукции. Сразу несколько новинок пополнили товарную линейку: пуско-зарядное устройство NEOSTART 420, пусковое устройство GYSPACK TRUCK и индукционный нагреватель POWERDUCTION 50L.

025295.jpg

NEOSTART 420
NEOSTART 420 - Пуско-зарядное устройство позволяющее использовать даже сильно разряженные аккумуляторы. С его помощью можно зарядить и завести свинцовые батареи на жидком электролите. Устройство оснащено отделением для зажимов и кабелей, а также колесами и ручками для облегчения переноса. На передней панели установлен предохранитель и большой амперметр.

025448.jpg

GYSPACK TRUCK
Если сел аккумулятор, то GYSPACK TRUCK мгновенно запустит тяжелые автомобили, кемпинг-кары, фургоны с дизельными или бензиновыми двигателями. Если нет по близости электросети, то GYSPACK TRUCK имеет 2 встроенные батареи, которые могут служить автономным питанием для таких электроприборов, как телевизор, лампа, ноутбук и т.п. GYSPACK TRUCK оснащен лампочкой с 7 светодиодами большой яркости для работы в темноте.

053410.jpg

POWERDUCTION 50L
Индукционный нагреватель POWERDUCTION 50L мгновенно обеспечивает интенсивный нагрев для устранения заедания, нагрева стали или алюминия. Благодаря жидкостному охлаждению он может нагреть металлические детали за несколько минут без перерыва. Инструмент идеально подойдет для использования в механических цехах, поскольку он необходим для раскрепления продольной рулевой тяги. Он будет незаменим при снятии свеч накаливания, заклинивших дворников, контейнеров запасных колес. Он позволит раскреплять болты, шаровые пальцы рулевого управления, не повредив при этом пыльник, а также раскрепить карданы, заклинившие во втулке. Но также и в кузовном ремонте нагреватель позволит без труда отклеить склеенные стальные и алюминиевые детали и выправить гнутые шасси. Немедленный нагрев определенной зоны без пламени позволяет работать вблизи кабелей, труб и любых других деталей, чувствительных к нагреванию, не разбирая их. Нагреватель оснащен 3-метровым индукционным кабелем, позволяющим работать на высоте.


Возврат к списку












Подписка на новости

Ваш e-mail