НОВОСТИ

Компания Motul подписала договор о сотрудничестве с Subaru Europe

Компания Motul подписала договор о сотрудничестве с Subaru Europe 10.02.2014

Motul International и европейское отделение Fuji Heavy Industries Ltd – компания Subaru Europe объявили о подписании договора о взаимном сотрудничестве. Motul становится официальным поставщиком смазочных материалов для Subaru Europe. Таким образом, японский автопроизводитель будет рекомендовать продукты, а также местных официальных дистрибьюторов продукции Motul, своим дилерам, торгующим автомобилями Subaru на территории всей Европы (включая Россию), а также в Израиле.

Стоит заметить, что в течение последних двух лет Motul уже достаточно плотно сотрудничал Subaru в сфере автобизнеса. В частности, Motul создал моторное масло 5W30 Subaru by Motul. Оно разработано специально для эксплуатации в двигателях автомобилей марки Subaru. Подписанный накануне документ стал очередным этапам развития взаимовыгодных отношений.

Управляющий директор компании Motul Эрве Амело (Hervé Amelot) так прокомментировал подписание договора о сотрудничестве с Subaru Europe: «Для нас партнерство с Subaru вполне естественно. Опыт компании Motul в области гоночного спорта, а также наши основные ценности – продукция премиум-класса, качество и пунктуальность, идеально сочетаются с ценностями компании Subaru. Мы многого ждем от предстоящего сотрудничества, оно должно стать выгодным не только для обеих компаний, но также для наших партнеров и клиентов».

В свою очередь, директор и главный управляющий подразделения запасных деталей и аксессуаров Subaru Europe Нобусуке Иваи (Nobusuke Iwai) заявил: «Новое официальное соглашение даст возможность компании Subaru Europe, а также нашим импортерам, развивать дальнейшую деятельность в области смазочных материалов, поэтому мы рады сотрудничать с такой всемирно известной компанией, как Motul. У нас общие взгляды на многие вопросы, поэтому наши совместные усилия принесут хорошие плоды».

Новое соглашение станет основой для дальнейшего развития существующих взаимоотношений между двумя компаниями. 

1.png2.png

О КОМПАНИИ MOTUL

Motul — французская компания мирового класса, специализирующаяся на разработке, производстве и распространении высокотехнологичных смазочных материалов (для мотоциклов, автомобилей и других транспортных средств), а также промышленных смазочных материалов — через направление MotulTech. Известная уже более 160 лет за качество продукции, инновации и участие в соревнованиях, компания Motul специализируется в производстве синтетических смазочных материалов. Еще в 1971 году компания Motul положила начало производству 100% синтетических смазочных материалов на основе сложных эфиров, используемых в авиационной промышленности, и создала моторное масло серии 300V.

За годы своего существования компания Motul выступала в качестве официального партнера многих гоночных команд и производителей, в сотрудничестве с которыми Motul внесла свою лепту в технологическое развитие мотоспорта. Компания Motul оказывала поддержку гоночным командам на таких международных соревнованиях, как «24 часа Ле-Мана» (24 Hours of Le Mans) (гонка для автомобилей и мотоциклов), чемпионат мира FIA по гонкам на выносливость (FIA World Endurance Championship), международный чемпионат среди автомобилей класса GT (Super GT), Межконтинентальный кубок по ралли (IRC), чемпионат мира по дрифту, международные соревнования по подъему на холм Пайкс Пик (Pikes Peak), чемпионат Японии SUPER FORMULA, чемпионат по гонкам на выносливость Blancpain Endurance Series, Кубок FIA Lotus Cup Europe, чемпионат мира по кольцевым мотогонкам Мото Гран-при (MotoGP), чемпионат мира по супербайку (World Superbike), Гран-при по мотокроссу (MXGP), чемпионат мира по гонкам на выносливость (Endurance World Championship), чемпионат по суперкроссу, мотоциклетные гонки IOM TT (Isle of Man Tourist Trophy), чемпионат мира Motul FIM по ледовому спидвею (Motul FIM Ice Speedway Gladiators World Championship), чемпионат по ралли-кроссу, водно-моторная «Формула-1» и др.

ОКОМПАНИИ SUBARU EUROPE

Subaru Europe NV/SA – филиал компании Fuji Heavy Industries Ltd (FHI), производителя автомобилей Subaru в Японии. Компания Subaru Europe позиционируется как посредник между компанией FHI и дистрибьюторами FHI в Европе. До недавних пор деятельность компании концентрировалась главным образом на исследовании и развитии, тестировании и дистрибьюции оригинальных запасных частей Subaru на европейском рынке. Последнее время функции компании расширились и стали включать в себя прямые продажи, тренинги по продуктам и тренинги для сервисов, маркетинговые исследования и PR. Компания Subaru Europe находится в Завентем (Zaventem), в трех километрах от национального аэропорта Бельгии.


Возврат к списку





ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail