Золотой ключ 2019
Axalta

Компания Petro-Canada презентовала новое масло

Компания Petro-Canada презентовала новое масло 29.07.2013

Канадский производитель смазочных материалов Petro-Canada, 26 июля 2013 года, накануне Truck Battle Russia 2013, в конференц-зале комплекса "Смоленское кольцо», провел первую официальную пресс-конференцию, на которой состоялась презентация нового продукта категории Ultra High Performance Diesel (UHPD) - синтетическое моторное масло для дизельных двигателей Duron UHP 10W-40 (LOW SAPS).

Стив ДоуНа пресс-конференции VIP-спикер из Канады Стив Доу (Steve Daw) рассказал о перспективах развития бренда на территории России и о меняющейся ситуации на европейском рынке смазочных материалов.

Стив Доу: «DURON UHP начал разрабатываться более 6 лет назад специально для европейского рынка. Продукт сделан таким образом, что еще долгие годы сможет удовлетворять требованиям производителей».

Специальные гости пресс-конференции - пилоты команды-фаворита в Чемпионате Европы-2013 по гонкам на грузовиках Truck Sport Лутц Бернау (Lutz Bernau) и Маркус Острайх (Markus Oestreich), которые поделились впечатлениями от блестяще пройденных пяти этапов Truck Racing.

Научный эксперт бренда Petro-Canada Александр Антонов рассказал об особенностях технического обслуживания грузовых автомобилей в условиях спортивных соревнований, когда двигатель работает на пределе мощностей.

ПРЕМЬЕРЫ СЕЗОНА: Достойный ответ канадского бренда на запрос европейских производителей

ФОТОРЕПОРТАЖ: Компания Petro-Canada презентовала новый продукт

ВИДЕО: Канадский производитель смазочных материалов Petro-Canada