Золотой ключ. Выбор СТО

НОВОСТИ

Конкурс на звание лучшего колориста

25.01.2012
Конкурс R-M Basf Алматы
Преддверие Нового Года ознаменовалось интересным событием для колористов, работающих с системой R-M Basf в городе Алматы. Компании АвтоПрофи провела Конкурс, первый региональный – на звание лучшего колориста! Откровенно говоря, организаторы, т.е. мы не преследовали цель определить лучшего специалиста среди всех наших ребят (и девчат!), потому как каждый из участников уже является профессионалом с большой буквы и каждый из них трудится на самых передовых сервисах и розничных лабораториях цветоподбора, так сказать «горячих точках» города Алматы. Но цель, конечно же, была! - сплотить колористов одной семьей R-M для очередного обмена опытом и контактами, для споров и улыбок, для волнующих моментов и получения результатов! Наш конкурс состоял из двух частей – теории и практики. Не секрет, что колорист, делающий до 10-15 подборов в день, далек от чтения литературы – на это просто нет времени! Но, тесты с огромным количеством вопросов, заполнялись очень быстро и главное – правильно! Задание по цветовому кругу международной системы NCS вначале очень смущало ребят, действительно оно сложное. Но, профессионалы есть профессионалы! Опыт многое значит – справились! Практическая же часть на наш взгляд заставила немного понервничать участников, цвета были на редкость необычными…

И вот настало время подводить итоги, жюри в замешательстве – как выявить победителя, если каждый достоин награды?! При подсчете баллов учитывались все нюансы и технические показатели, такие как: скорость и точность выполнения всех заданий, расход автоэмали и правильность действий при приготовлении цвета, стаж работы, … и позитивный настрой конкурсантов!

Из 8 участников первое место занял Мырзабеков Бахыт (розничный подбор, самый крупный в Алматы), поздравляем! Бахыт примет участие в Республиканском конкурсе, и кто знает, может, станет призером и полетит в Клермонт!


Возврат к списку





ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail