Королевский приём устроила компания АРТЕКС

Королевский приём устроила компания АРТЕКС 18.12.2013

Что первым приходит на ум при слове королевский? Бал? Семья? Мантия? Может быть, приём? Ощутить себя монаршей особой можно было на по-настоящему королевском мероприятии под названием «British Festival», которое проходило с 6 по 8 декабря в автосалонах компании АРТЕКС – официального дилера Jaguar Land Rover – на 51 и 60 км МКАД.

В дни «British Festival» в АРТЕКС действовали эксклюзивные предложения, располагавшие к долгожданному близкому знакомству с лучшими британскими автомобилями. Каждому, кто в этот уикенд остановил свой выбор на Jaguar или Land Rover, были предложены специальные истинно «королевские» условия покупки.

f2.png

Обсудить выбор автомобиля и поделиться последними светскими новостями гости АРТЕКС могли во время классического английского чаепития с нежнейшими пирожными. Королевские предложения создали настроение этого уикенда, который оставил незабываемые впечатления у клиентов АРТЕКС, и особенно порадовал тех, кто приобрел автомобиль на специальных очень выгодных условиях.

Фоторепортаж: Королевский приём устроила компания АРТЕКС

ВОЛИН