НОВОСТИ

КУЗОВ отправился в вояж

КУЗОВ отправился в вояж 13.11.2013

На прошлой неделе в Ставрополе прошла очередная встреча под эгидой программы «КУЗОВ Вояж». Несколько десятков руководителей независимых СТО, партнеры сети «КУЗОВ Маркет» и представители региональных розничных сетей магазинов автозапчастей приняли участие в семинаре, организованном сотрудниками головной компании.

Семинар вылился в многочасовую дискуссию, которая закончилась поздно вечером. Ведущие бренд-менеджеры по ЛКМ, абразивным материалам и автосервисному оборудованию провели презентации новых товаров и услуг.Участники встречи узнали от представителей магазинов «КУЗОВ-Маркет» о новых предложениях и возможностях сети.

22.jpg

В первой части семинара обсуждались сугубо теоретические вопросы. Участникам семинара рассказали историю концерна Sherwin-Williams, а также поведали о том, как работают лаки, шпатлевки и краски на водной и сольвентной основе. По словам организаторов, в начале семинара многие из присутствующих скептически восприняли информацию, что новые продукты лакокрасочной системы Sherwin-Williams являются быстросохнущими.

Однако после того, как специалисты на практике доказали заявленные преимущества продукта, показали высохшие за полчаса и пригодные к полировке поверхности, сомнения гостей развеялись.

В ходе семинара также обсуждались и тестировались на практике технические характеристики топовых шлифовальных кругов от компании sia abrasives. Следом шла большая презентация по шпатлевкам, грунтовкам, а также полиролям Riwax. Завершилась встреча торжественным ужином и розыгрышем ценных призов.

33.jpg

Программа «КУЗОВ Вояж» действует с июля этого года, и всего за 5 месяцев было проведено более десятка похожих встреч в различных регионах России. Цель проекта – донести до партнеров и потенциальных клиентов информацию по новой продукции.


Возврат к списку







ВОЛИН





Подписка на новости

Ваш e-mail