Золотой ключ 2019
Axalta

НОВОСТИ

Лампы Narva Range Power 90 созданы специально для российских дорог

07.10.2014

Немецкие инженеры создали новые галогеновые лампы Range Power 90, которые осветят путь даже в самые ненастные осенние дни и долгие зимние ночи.

Narva Range Power 90

На международной выставке Automechanika во Франкфурте была представлена новая модель автомобильных галогеновых ламп Narva Range Power 90, которая в первую очередь будет поставляться в Россию и страны Восточной Европы. Лампы Range Power 90 дают больше света и обеспечивают повышенную безопасность вождения.

Как показывают исследования и многочисленные тесты, при использовании новых ламп Narva Range Power 90 фары производят на 70% больше света, а видимость на дороге улучшается на 90%. Мощный луч света, созданный с помощью нити накаливания особой геометрии, позволяет водителям видеть в темное время суток на 25 метров дальше, чем при использовании обычной лампы. Цвет излучаемого света стал на 20% белее, что соответствует температуре в 3300К. Кроме того, новые лампы Narva отличаются увеличенным сроком службы, который в среднем в два раза дольше, чем у заводских ламп автомобиля.

Narva Range Power 90 test

Лампы Narva Range Power 90 поступят в розничную продажу в двух типах упаковки. Новая практичная упаковка Narva представляет собой прочный прозрачный кейс, который включает в себя две лампы (double packs). Это дает возможность потребителям хорошо рассмотреть особенности товара и защитить его во время транспортировки и хранения. На задней стороне содержится четкая и подробная информация о характеристиках лампы для того, чтобы потребители могли легко и быстро принять решение о покупке. Кроме того, продукты представлены в виде запасных комплектов (spare kits) для самостоятельной замены лампы в экстренных случаях. 

Narva Range Power 90


Возврат к списку







Mahle





Подписка на новости

Ваш e-mail