Золотой ключ. Выбор СТО

НОВОСТИ

01.06.2011

В преддверии летнего сезона 2011 года BMW Group представляет новую коллекцию аксессуаров, которая призвана сделать отдых еще более комфортным и безопасным.

Новые оригинальные комплекты летних колес, аксессуары для внешнего и внутреннего дизайна, пакеты дооснащения BMW Performance, а также различные коммуникационные системы и средства для ухода за автомобилем – все то, что необходимо для подготовки автомобиля к летнему сезону, найдется в новой коллекции аксессуаров BMW.

Комплекты летних колес BMW.

Лето – идеальное время для наиболее безопасных испытаний динамических качеств автомобиля. На чистых сухих дорогах даже самый спокойный водитель не сможет совладать с желанием сильнее надавить на педаль акселератора и почувствовать, на что способен его автомобиль. Для того, чтобы подобные эксперименты оставались безопасными, компания BMW представляет серию колес и дисков, соответствующих условиям летней езды.

Шины и диски BMW проходят тщательный отбор и тестирование, что гарантирует максимальную безопасность и комфорт при движении. Они придают автомобилю больше индивидуальности, больше спортивного духа и, безусловно, больше удовольствия за рулем.

Летом 2011 года BMW Group представляет обновленные комплекты шин и дисков для всего модельного ряда концерна, в том числе для новых моделей BMW 5 серии, 6 серии Кабриолет и Купе, X1 и X3.

Аксессуары BMW Performance.

Компоненты серии BMW Performance, созданные с использованием проверенных гоночных технологий, не только придают спортивный характер городскому серийному автомобилю, но и преображают его внешний вид. Это позволяет владельцам BMW подчеркнуть индивидуальность своего автомобиля, при этом совершенствуя его технические характеристики.

Летом 2011 года компания предлагает владельцам автомобилей BMW X5 и X6 новые аэродинамические пакеты BMW Performance, уникальные двухцветные диски Y 275 Ferricgrey с максимально допустимой по техническим стандартам комбинацией диск/шина, а также финальный спортивный штрих – систему выпуска с хромированными насадками.

Для автомобилей BMW 1 и 3 серии будут доступны аэродинамические пакеты, рулевое колесо Performance II из алькантары с контрастной белой строчкой, а также комплект BMW Performance Power Kit, который позволяет увеличить мощность автомобиля. Мощность повышается со 130 кВт до 145 кВт или плюс 20 л.с., крутящий момент с 350 Нм до 390 Нм при частоте вращения 2000 об./мин. Для данных моделей также предлагаются спортивные сидения с улучшенной боковой поддержкой, покрытые черной алькантарой, комплекты колес Doublespoke 269, а также системы выпуска BMW Performance подходящие для моделей с четырех- и шестицилиндровыми двигателями.

Аксессуары для экстерьера и интерьера автомобиля.

Придать вашему автомобилю больше индивидуальности помогут оригинальные элементы экстерьера и интерьера BMW.

Для BMW X3 доступен комплект X Line Pro, который усиливает внедорожный облик автомобиля за счет новых акцентов на бамперах и порогах. Все элементы покрыты матовой серебряной краской. Кроме того, комплект подходит для автомобилей с тягово-сцепным устройством. Аэродинамические комплекты доступны и для BMW 1 серии, X5 и X3, наряду с такими элементами как задний спойлер, система дневного света с LED-лампами, а также хромированная насадка на выхлопную трубу.

В обновленный список аксессуаров для экстерьера и интерьера вошли: ветрозащитная панель для кабриолетов BMW 1 и 3 серии, блоки задних фонарей «White line» для BMW 5 серии, а также декоративная черная решетка для BMW X5 и спортивный глушитель для BMW X3.

Клиентам компании также будут доступны водонепроницаемые, устойчивые к загрязнению велюровые коврики, алюминиевые накладки на педали, накладки на пороги с подсветкой, а также хромированный пакет для интерьера BMW X3. Для BMW 5 серии можно будет приобрести коврики Avenue с кожаной окантовкой.

Подготовка к путешествиям.

Специально для того, чтобы сделать отдых еще более комфортным компания BMW представляет ряд аксессуаров для транспортировки багажа.

Главная новинка лета 2011 года – система BMW Travel & Comfort. Это универсальная крепежная система, которая устанавливается на подголовниках передних сидений и позволяет использовать несколько компонентов системы. Например, держатель для Apple iPad с тремя позициями для удобного расположения устройства – для работы, чтения и просмотра страниц в Интернете.

Вниманию клиентов компании представлены фиксатор для велосипеда, различные багажные боксы, решетчатый багажник, а также сумка для спинки сиденья, многофункциональный рюкзак, который пристегивается ремнем под центральным задним подлокотником, сумка-холодильник и гигиеническая сумка.

Защита для автомобиля изнутри и снаружи.

Правильный уход за различными поверхностями кузова и салона позволяют продлить ощущение нового автомобиля на долгие годы.

Компания BMW представляет ряд ковриков и защитных покрытий для багажного отделения, а также специальные чехлы для открытых стоянок, обладающие теплоотражающей, водонепроницаемой и грязеотталкивающей поверхностью.

Новинка лета 2011 года – серия продуктов Natural Care. Воск, шампунь, полироль, концентрат для стекол Natural Care и многое другое – все эти продукты прошли дерматологические испытания, они экологически безопасны и при этом очень эффективны. Продукты Natural Care содержат в основном активные ингредиенты природного происхождения.

Помимо этого в летней коллекции средств для ухода за автомобилем доступны очищающие салфетки, восковое покрытие с использованием нанотехнологий, таблетки для омывателя, средства для кожи и алькантары, а также средство для очистки дисков.

Новейшие системы коммуникаций BMW.

Заботясь о том, чтобы клиенты компании всегда оставались на связи, BMW представляет новую коллекцию коммуникационных и информационных устройств и держателей.

Система DVD BMW Fond-in-Rear состоит из устанавливаемого в центральную консоль монитора и DVD плеера. Система способна воспроизводить DVD и аудио-CD, а также JPEG изображения, музыку нестандартных форматов и видео с CD-дисков, флеш-карт и жестких дисков с USB-подключением. Монитор системы легко складывается в подлокотник.

Вниманию клиентов компании также представляется система BMW Navigation Plus толщиной всего 8,4 мм с высококачественным стеклянным дисплеем с технологией Multi-Touch и Bluetooth-подключением устройства hands-free.

Камера заднего вида, держатели для Apple iPad и iPhone, USB флеш-карта на 8 Гб и комплект системы Bluetooth со встроенным адаптером – все это и многое другое теперь доступно владельцам BMW.

Детская программа BMW.

BMW традиционно не оставляет без внимания юных поклонников марки. Специально для них компания разработала различные безопасные сидения: BMW Baby Seat O+ для детей весом - до 13 кг, Junior Seat I-II с 9 до 25 кг и BMW Junior Seat II-III для детей весом от 15 до 36 кг.

Для самых маленьких предлагается удобный бесшумный автомобиль BMW Baby Racer II с резиновыми шинами и мягким сидением. Для детей постарше – велосипед BMW Kidsbike и автомобиль с электроприводом BMW M3 GT2, который также доступен в версии с педальным приводом.

Коллекция BMW Lifestyle.

Одежда и аксессуары BMW Lifestyle отличаются повышенной функциональность и неизменным удобством. Уникальный дизайн, а также превосходное качество материалов, из которых изготавливаются все предметы коллекции, делают ее желанной в гардеробах активных и стильных клиентов компании BMW.

В летнюю коллекцию BMW Lifestyle вошли мужская и женская футболки с эмблемой М, сумка для документов из комбинированной кожи и нейлона, мужской спортивный хронометр в стальном корпусе диаметром 44 мм и водонепроницаемыми свойствами, а также функциональный рюкзак BMW Joy и женская футболка Joy.

Отдельного внимания заслуживает горный велосипед BMW Enduro 2011, в цвете «металлик». Его рама выполнена из алюминия. Велосипед оборудован передней рессорной подвеской Яркий узнаваемый дизайн BMW и непревзойденное качество делает этот велосипед прекрасным дополнением к летним поездкам загород.

Новая летняя коллекция аксессуаров BMW доступна в официальных дилерских центрах компании с июня 2011 года.


Возврат к списку





ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail