НОВОСТИ

LIFAN доверил испытание новинок профессионалу

LIFAN доверил испытание новинок профессионалу 06.07.2013

4 июля в Суздале компания-автопроизводитель «Лифан Моторс Рус» организовал специальное выездное мероприятие с серией тест-драйвов, посвященное визиту в Россию Вэн Фаня – одного из лучших гонщиков Китая, выигравшего 22 чемпионата. Профессиональный раллист дал показательный мастер-класс, демонстрируя возможности двух обновленных моделей LIFAN – кросcовера Х60 с АКПП и седана Solano с вариатором. 

2.JPGАвтомобили LIFAN, участвовавшие под управлением мастера не в одном соревновании, вновь докажут свою надежность. По-настоящему потенциал новинок раскрыл Вэн Фань на треке с гравийным покрытием. Обладатель почетного титула «Король скорости» показал ряд фирменных приемов, создавших ему за период гоночной карьеры репутацию мастера и принесших бесчисленное количество наград.

Представленные на мероприятии модели – LIFAN Solano с вариатором, расходуя 7.8 л. на 100 км, способен разогнаться до 100 км за 15.5 секунд. А LIFAN X60 с автоматической трансмиссией преодолевает «сотню» за 14.5 секунд, при этом его экономичность составляет 8.7 на 100 км. Автомобили объединяет отличная функциональность и качество, ставшее визитной карточкой бренда LIFAN.

У гостей и участников состоялась отличная возможность увидеть в действии автомобили, которые предстанут перед широкой публикой уже осенью текущего года – в продаже модели появятся к ноябрю.

В рамках мероприятия прошла пресс-конференция, в которой приняли участие Генеральный директор «Лифан Моторс Рус» Сунь Цзэцзюнь, заместитель Генерального директора Вячеслав Галузинский и мастер раллист Вэнь Фань.

Вывод на российский рынок двух новых моделей LIFAN призван удовлетворить возрастающий спрос клиентов на автомобили марки. Выпуск LIFAN Х60 с автоматической трансмиссией, как признался глава представительства LIFAN Motors в России Сунь Цзэцзюнь, был запланирован в целях продвижения модели на рынке, популярность которой постоянно набирает обороты среди российских покупателей.

ФОТОРЕПОРТАЖ: Выездной тест-драйв автомобилей LIFAN

ВИДЕО:

LIFAN


Возврат к списку







ВОЛИН





Подписка на новости

Ваш e-mail