НОВОСТИ

LIFAN Х60 ждет своего победителя

LIFAN Х60 ждет своего победителя 28.03.2013

С 4 марта по 4 июня 2013 г. телеканал «Авто Плюс» при поддержке автомобильной компании Lifan Motors проводит конкурс «Мистер Авто Плюс». Для участия в конкурсе любой представитель сильной половины человечества может выслать свою фотографию на фоне любого транспортного средства.

Жюри конкурса, в состав которого войдет редакция телеканала, будет оценивать представленные работы по следующим параметрам: харизма и обаяние главного героя, креативный подход, оригинальная проработка темы и качество работы. Тот мужчина, чей несгибаемый характер и воля к победе наилучшим образом будут представлены на фотографии, станет обладателем нового кроссовера LIFAN Х60. LIFAN Х60 ждет своего победителя.jpg

Немаловажным критерием станет и мнение зрителей телеканала. Все конкурсные фотографии будут выложены в сообществе телеканала «ВКонтакте». Набравшая наибольшее количество «лайков» и комментариев фотография повышает свои шансы на успех!

Победитель конкурса уедет домой на кроссовере LIFAN X60, а других участников ждут специальные призы – видеорегистраторы и анти-радары.


Возврат к списку





ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail