Лукойл поставляет масло в Европу автоцистернами

Лукойл поставляет масло в Европу автоцистернами 14.10.2014

С конца сентября отгрузки базовых масел ЛУКОЙЛ SN‑150/500 для европейских компаний-производителей масел осуществляются автоцистернами из арендованного резервуарного парка (терминала TOV) в Hemiksem (населенный пункт в непосредственной близости от Антверпена, Бельгия). На терминал TOV груз доставляется танкерными партиями из порта г. Калининград, Россия.

«Проект по дистрибуции базовых масел небольшими партиями в страны ЕС мы начали не случайно», – комментирует заместитель генерального директора ООО «ЛЛК-Интернешнл» Алексей Стрельченко. – «Такой способ доставки востребован нашими потребителями-производителями масел в Европе благодаря своему удобству: емкостные парки многих из них невелики, и такие объемы являются наиболее приемлемыми для их бизнеса. Вместе с тем, удобное расположение резервуарного парка в Бельгии оптимизирует логистику базовых масел ЛУКОЙЛ и делает наши услуги еще более привлекательными для конечного потребителя».

Уже в октябре европейским потребителям автоцистернами будет отгружено около 1500 тонн базовых масел ЛУКОЙЛ.

ВОЛИН

Ваш e-mail