Золотой ключ. Выбор СТО

НОВОСТИ

28.06.2011

ООО «ЛЛК-Интернешнл» (дочернее общество ОАО «ЛУКОЙЛ» отвечающее за разработку, производство и дистрибуцию смазочных материалов) снимает ограничения по поставкам масел автоналивом в Центре и на Северо-западе Российской Федерации. С 1 июня 2011 года начаты поставки масел автоналивом дилерам «ЛЛК-Интернешнл» в 25 регионах Центра и Северо-запада Российской Федерации с ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез».

Данная услуга с июня 2011 года доступна на территории Архангельской, Белгородской, Брянской, Владимирской, Вологодской, Ивановской, Калужской, Костромской, Курской, Ленинградской и Липецкой областей, города Москвы, Московской, Мурманской, Нижегородской, Новгородской и Псковской областей, Республики Карелия, Республики Коми, Республики Марий Эл, Республики Мордовия, Республики Чувашия, города Санкт-Петербурга, Смоленской, Тверской, Тульской и Ярославской областей.

Ранее реализация масел автоналивом производилась исключительно силами торговых представителей «ЛЛК-Интернешнл».

В настоящее время потребителями масел ЛУКОЙЛа являются такие компании как Выксунский металлургический завод, ГАЗ, МРСК, НЛМК, «Оргхим», «Ростсельмаш», «Северсталь», «Севкабель», СИБУР, ТАГМЕТ, «Череповецкий Азот».

ЛУКОЙЛ ввел в эксплуатацию новый пункт автоналива масел в ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез» в декабре 2010 года, что позволило увеличить пропускную способность эстакады автоналива до 2 тыс. тонн масел в месяц. Пункт может обслуживать до 8 цистерн в сутки, отпуская весь производимый масляным блоком ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез» ассортимент продукции.

Ранее для автоналива масел использовалось оборудование, позволявшее отпускать не более 300 тонн масел в месяц, причем ассортимент продукции был органичен наиболее ходовыми марками.

ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез» – одно из ведущих российских предприятий нефтепереработки, занимающее по объему переработки нефти первое место среди предприятий в НК «ЛУКОЙЛ» и третье место в России. Завод производит около 50 видов смазочных масел, а также сжиженные углеводородные газы, автомобильные бензины стандарта ЕВРО-3 и ЕВРО-4, реактивное авиационное топливо, летнее и зимнее дизельное топливо ЕВРО-5 (содержание серы до 10 ррм), топочный мазут, серную кислоту и гранулированную серу, твердые парафины пищевых марок и нефтяные битумы.

На предприятии функционирует Система менеджмента качества, сертифицированная по международному стандарту ISO 9001:2000.


Возврат к списку





ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail