Золотой ключ. Выбор СТО

НОВОСТИ

07.11.2011

Компанию Škoda Auto Россия возглавляет Любомир Найман. Петр Янеба, занимавший должность руководителя российского представительства марки Škoda до 1 октября 2011 года, перешел на должность руководителя бренда Volkswagen в Чехии.

Любомир Найман работает в компании Škoda Auto с 1990 года. В 2004 году он стал работать в качестве главы отдела продаж, а в 2009 году перешел на должность руководителя отдела продуктового маркетинга, ответственного за глобальные рынки. С ноября 2011 года Любомир Найман приступил к своим обязанностям на посту главы марки Škoda в России. Петр Янеба работал в Škoda Auto Россия с 2008 года, сначала в качестве руководителя отдела продаж, а с 1 сентября 2009 года - руководителем Škoda Auto Россия.

Любомир Найман заявил, что он рад присоединиться в российской команде Škoda и заявил о намерении приложить максимум усилий для того, чтобы компания достигла блестящих результатов в России. Маркус Озегович генеральный директор «Фольксваген Груп Рус» поздравил нового руководителя российского представительства Škoda и выразил уверенность в том, что «опыт г-на Наймана позволит добиться блестящих результатов и вывести бренд на еще более высокий уровень».


Возврат к списку





ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail