НОВОСТИ

Magneti Marelli открывает новый завод автомобильной светотехники в Малайзии

Magneti Marelli открывает новый завод автомобильной светотехники в Малайзии 14.11.2013

8 октября в Бату Каван (штат Пенанг) в Малайзии был открыт новый завод Magneti Marelli Automotive Lighting.

Новое предприятие заменит «старый» завод, который находится в Баян Лепас, благодаря чему планируется увеличить объем выпускаемой светотехники: с 1.7 млн. до 2.2 млн. штук, а со временем - до 2.9 млн. штук в год. Завод оснащен современным оборудованием.В процессе производства будут использоваться самые современные технологии, благодаря которым будет достигнуто наивысшее качество производимой продукции, способной удовлетворить требования автомобилестроителей премиум-класса.

Площадь завода составляет 56.600 м2, из которых 26.600 м2 выделены под производство. На сегодняшний день на заводе работает 1000 человек. В будущем количество рабочих может вырасти ещё на 50%, что, соответственно, найдет отражение в увеличении объема производимой продукции. Открывая новый завод в Малайзии, Magneti Marelli, с одной стороны, ставить целью укрепить присутствие Automotive Lighting в регионе АСЕАН (Ассоциация стран Юго-Восточной Азии),а с другой – в полном объеме удовлетворить спрос рынка стран Юго-Восточной Азии и Японии.В ближайшие 5 лет компания будет стремиться увеличить производство оптики в Малайзии в среднем на 15%.

Малазийский завод в Бату Каван будет выпускать фары, задние фонари, противотуманные фары, а также развивать направление светодиодной оптики. Продукция Automotive Lighting будет поставляться японским компаниям Honda, Mazda и Suzuki, а также другим заводам, расположенным на территории АСЕАН - Proton&Perodua в Малайзии, Ford и GM в Таиланде и Индонезии.


Возврат к списку





ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail