Золотой ключ. Выбор СТО

НОВОСТИ

07.11.2011

Wulf Gaertner Autoparts AG представляет первую рулевую тягу с наконечниками линейки MEYLE-HD, разработанную специально для моделей Renault Espace и Avantime. Инженеры Wulf Gaertner увеличили диаметр шарового соединения рулевой тяги и наконечников, что позволит предотвратить возникновение люфта в системе рулевого управления автомобиля.

Специалисты компании усовершенствовали детали рулевой тяги для моделей Renault Espace и Avantime, в рулевом управлении которых при проведении технического осмотра может быть обнаружен люфт, превышающий средние показатели, образующийся в результате преждевременного износа рулевой тяги и наконечников.

Износ узлов может иметь серьезные последствия для водителя. Неточная передача усилия от рулевого механизма на колеса приводит к схождению колес и, следовательно, к более быстрому изнашиванию шин, что в итоге может привести к аварийной ситуации. Для предотвращения этого инженеры Wulf Gaertner Autoparts AG увеличили диаметр шаровой головки наконечника до четырёх миллиметров. Незначительная доработка дала впечатляющие результаты! Давление на рабочую поверхность шарнира распределяется более равномерно, при этом заметно сокращается давление на поверхность пластикового вкладыша узла. При производстве автокомпонентов компания Wulf Gaertner Autoparts AG использует только такие материалы, которые способны обеспечить непревзойденную долговечность детали. Пластиковые вкладыши рулевой тяги обладают повышенной износостойкостью и устойчивы к истиранию. Благодаря своей прочности вкладыши выдерживают тяжелые условия эксплуатации, даже такие как езда по дорогам, находящимся в плохом состоянии. Использование высокотехнологичных смазочных материалов, содержащих смазочно-охлаждающую жидкость, повышает износостойкость деталей и помогает предотвратить поломки, вызываемые коррозией. Все эти усовершенствования позволяют существенно улучшить эксплуатационные характеристики деталей, по сравнению с оригинальными аналогами, и значительно увеличить срок их службы.

Усиленные детали, выпускаемые под маркой MEYLE-HD, значительно превосходят оригинальные автокомпоненты по долговечности и надежности. Компания Wulf Gaertner Autoparts AG уже осуществила модернизацию деталей 560 наименований для тысяч различных моделей автомобилей.


Возврат к списку





ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail