Золотой ключ. Выбор СТО

НОВОСТИ

Масла «Шелл» для автобусных парков

Масла «Шелл» для автобусных парков 26.04.2012

ООО «Шелл Нефть» и ООО «Стандарт», официальный дистрибьютор смазочных материалов «Шелл» в Москве и Московской области, приняли участие в юбилейном V Международном автотранспортном фестивале «Мир автобусов-2012», который проходит в Коломне на базе Автоколонны 1417 с 25 по 27 апреля 2012 года.

Концерн «Шелл», ведущий поставщик смазочных материалов в мире, постоянно инвестирует в разработку новых смазочных материалов и предлагает оптимальные технические решения в области смазочных материалов для удовлетворения требований производителей коммерческой техники и автобусов. Линейка моторных масел Shell Rimula, предназначенных для дизельных двигателей, обеспечивает надежную защиту двигателей от износа, гарантируя ее эффективную работу и экономию на техническом обслуживании.

В числе компаний, использующих масла «Шелл» для автобусных парков, ведущие автотранспортные предприятия России – ГУП «Мосгортранс», ГУП МО «Мострансавто», ООО «Петербургская транспортная компания», ОАО «Третий Парк», ГУП «Пассажиравтотранс», МП «Нижегородпассажиравтотранс», ГУП «Башавтотранс» и другие.

На этих предприятиях применяется широкая линейка смазочных материалов «Шелл», что позволяет существенно экономить средства. Одним из преимуществ смазочных материалов «Шелл» является соотношение цены и качества: при большей стоимости литра по сравнению с конкурентами экономическая эффективность масел «Шелл» выше за счет высокой защиты от износа и большей продолжительности работы смазочных материалов в рабочих узлах.

В парках предприятий большое количество различных видов автобусов, как отечественного, так и импортного производства, которые эксплуатируются в тяжелых городских условиях (практически круглосуточная работа, часто в режиме «старт-стоп»). Изучив потребности клиентов, «Шелл» предложил использовать наиболее оптимальные продукты для увеличения интервала замены масла и существенной экономии ресурсов предприятий.  

«В работе c компаниями, имеющими большие автобусные парки, концерн «Шелл» делает ставку на предложение качественных смазочных материалов для тяжелых условий эксплуатации в режиме старт-стоп, а также на наличие целого ряда технических сервисов, направленных на повышение эффективности их использования», – отметил Вильям Козик, генеральный директор ООО «Шелл Нефть».

По материалам: Shell.




Возврат к списку





ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail