Золотой ключ 2019

НОВОСТИ

Масла «Шелл» для новых автомобилей Opel

Масла «Шелл» для новых автомобилей Opel 07.11.2012

Моторные масла ShellHelix были выбраны для первой заливки на автомобили Opel производства «Автотор».

«Автотор», одно из крупнейших предприятий в России по производству автомобилей брендов BMW, GM, GM Dat, KIA, весной 2012 года объявил тендер на поставку смазочных материалов для первой заливки на линии производства автомобилей Opel. Сегодня «Автотор» успешно выпускает порядка 30 моделей, в числе которых Opel Astra, Opel Zafira, Opel Meriva и Opel Insignia. В результате поставщиком смазочных материалов на конвейер был выбран концерн «Шелл». В рамках договора до конца 2012 года на завод будут поставляться моторные масла семейства Shell Helix Ultra AG 5W30 dexos 2.

«Сотрудничество с предприятием «Автотор» – важный шаг на пути расширения поставок моторных масел Shell Helix в России. Мы рады, что наша компания в очередной раз стала поставщиком смазочных материалов для первой заливки и надеемся на укрепление партнерства с одним из крупнейших производителей легковых автомобилей», – отметил Вильям Козик, генеральный директор ООО «Шелл Нефть».

Масло Shell Helix Ultra специально разработано для высокоэффективных бензиновых двигателей с прямым впрыском топлива и рециркуляцией отработавших газов, оснащенных каталитическими нейтрализаторами. Высокие моющие свойства, устойчивость к сдвиговым нагрузкам и стойкость к окислению масла Shell Helix Ultra позволяют ему работать эффективно на протяжении всего интервала между заменами.

Более того, моторное масло, выбранное для поставки на конвейер, отвечает стандарту Dexos 2, который был специально разработан компанией General Motors в 2010 году. Сертификация GM dexos позволяет потребителям быть уверенными в качестве моторного масла. Правильно подобранное моторное масло способно обеспечить длительную работу двигателя, в то время как масло, не соответствующее установленным стандартам, может снизить качество работы двигателя или даже повредить его.

Концерн «Шелл» разрабатывает и производит высокотехнологичные смазочные материалы в тесном сотрудничестве с производителями автомобилей. Кроме того, масла «Шелл» проходят постоянные испытания в самых жестких условиях вождения с целью повышения их эксплуатационных свойств и удовлетворения самых высоких требований потребителей. В частности, масла Shell Helix проходят испытания на легковых автомобилях полиции Великобритании, подвергаясь высоким нагрузкам за счет суровых условий эксплуатации: с длительными периодами работы на холостых оборотах и последующей ездой в интенсивном режиме.


Возврат к списку












Подписка на новости

Ваш e-mail