Золотой ключ. Выбор СТО

НОВОСТИ

28.06.2011

Гамбург, Германия. Wulf Gaertner Autoparts AG, немецкий производитель автомобильных компонентов, предлагает новую линейку высококачественных тормозных дисков «Platinum» (PD) под торговой маркой Meyle. Тормозные диски PD работают так же великолепно, как и выглядят. Диски Meyle, имеющие сетчатую хонинговку рабочей поверхности, специальное антикоррозийное покрытие и обладающие оптимальными характеристиками, выпускаются для всех типов транспортных средств. Ассортимент продукции Meyle также включает широкий спектр тормозных колодок и других компонентов тормозной системы.

Meyle предлагает широкий ассортимент компонентов тормозной системы проверенного качества, включая новые тормозные диски PD. В отличие от обычных дисков, диски PD имеют специальное антикоррозийное покрытие, которое обеспечивает стойкую защиту от воздействий окружающей среды и позволяет сохранять благородный внешний вид в течение долгого времени. При этом покрытие не содержит хром-6, окисей хрома и тяжелых металлов, таких как свинец, кадмий, никель или ртуть. Сетчатая хонинговка позволяет сократить время приработки детали и увеличить тормозное усилие. Диски PD производятся для всех типов транспортных средств. Инженеры Meyle тщательно контролируют обеспечение высокого качества продукции на всех этапах разработки и производства.

Детали тормозной системы – только часть ассортимента Meyle, поставляемого компанией Wulf Gaertner Autoparts AG на вторичный рынок. Бренд Meyle также хорошо известен благодаря линейке HD, состоящей из компонентов, обладающих более высокой прочностью и износостойкостью по сравнению с поставляемыми на конвейер. Полный каталог Meyle содержит около 12500 наименований продукции, около 500 из которых компоненты HD - в основном это детали рулевого управления и подвески, резинометаллические изделия и компоненты системы охлаждения. Увеличенный срок службы и надежность, также как простота установки на станциях техобслуживания, являются вопросами первостепенной важности при создании деталей HD. В зависимости от назначения детали, разрабатывается усиленная конструкция, используются материалы более высокого качества или усовершенствованные резинометаллические компоненты. Естественно, компоненты HD обладают всеми функциональными характеристиками оригинальных компонентов, поставляемых на конвейер, и могут быть использованы для их непосредственной замены.

Wulf Gaertner Autoparts AG предоставляет гарантию на весь ассортимент высокопрочных компонентов HD Meyle для легковых и грузовых автомобилей.


Возврат к списку





ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail