Золотой ключ 2019
Axalta

Международный автопробег на автомобилях LIFAN прошел половину пути

Международный автопробег на автомобилях LIFAN прошел половину пути 07.06.2013 Международный автопробег «Дорогами Победы» прошел уже более половины пути, посетив Астрахань, где с участниками встретился Генеральный директор «Лифан Моторс Рус» Сунь Цзэцзюнь.

Международный автопробег, посвященный Победе в Великой Отечественной войне, стартовал 6 мая в Санкт-Петербурге. Пять кроссоверов LIFAN X60 и седан LIFAN Solano составили основную часть экипажей. На этих автомобилях выехали в более чем 40-дневное путешествие по городам России и Азербайджана активисты Всероссийского проекта «Наша общая Победа». В первый летний день Генерального директора «Лифан Моторс Рус» Сунь Цзэцзюнь и участников пробега на автомобилях LIFAN хлебом-солью встречали астраханцы на своей земле.

Совместно с представителями региональных общественных штабов проекта «Наша общая Победа» были возложены венки и цветы к мемориалам воинской славы Астрахани. Волонтёры посетили музей боевой славы, где взяли интервью у участников Великой Отечественной войны, провели презентацию проекта в школе ДОСААФ, ознакомились с опытом патриотического воспитания в Астраханской области.

lifan2.jpgВ «Автоцентре на Славянской», где представлены автомобили LIFAN, состоялась пресс-конференция. В своем обращении к прессе и участникам Сунь Цзэцзюнь отметил, что Россию и Китай объединяет участие в Великой Отечественной войне: «Это действительно наша с вами общая Победа, Китай тоже внес свой вклад в борьбу с фашизмом. Нам, потомкам, ни в коем случае нельзя забывать историю тех лет, и, тем более, живых участников военных действий, с которыми вы имеете честь встречаться во время своего путешествия».

Говоря о «Лифан Моторс Рус», Сунь Цзэцзюнь заметил, что компания делает всё для того, чтобы в полной мере соответствовать требованиям российских автомобилистов к безопасности, комфорту и качеству машин. Очевидным доказательством его слов являются сами автомобили, участвующие в автопробеге, – большая часть маршрута уже успешно пройдена без значительных поломок, несмотря на многокилометровые участки бездорожья.

Впереди у автомобилей LIFAN еще лежит путь через дороги Северо-Кавказского федерального округа, их ждут герои Махачкалы, Губы, Габалы и Баку. Финиш автопробега состоится в День России 12 июня в старейшем российском городе Дербент.

Dynacoat

Mahle