НОВОСТИ

Миллионная шина КАМА EURO для Volkswagen Polo Sedan

Миллионная шина КАМА EURO для Volkswagen Polo Sedan 25.03.2013

20 марта 2013 года шинный комплекс «Татнефть» осуществил отгрузку миллионной шины КАМА EURO на завод Volkswagen Group Rus в Калуге. Юбилейная поставка стала подтверждением успеха почти трехлетнего сотрудничества одного из ведущих российских производителей шин с немецким концерном.

Шины КАМА EURO прошли омологацию Volkswagen Group Rus в мае 2010 года, доказав свое соответствие европейским стандартам качества, надежности, безопасности и комфорта в ходе многочисленных испытаний. Процедура омологации немецкого концерна – одна из самых строгих в мире и включает не только тестирование шин, но и проверку организации производства, работы научно-технического центра, складов, системы логистики и менеджмента. Шинный комплекс «Татнефть» успешно прошел весь комплекс предусмотренных мероприятий и стал первым российским поставщиком мирового автопроизводителя.

В настоящее время шинный комплекс «Татнефть» осуществляет отгрузки на завод Volkswagen Group Rus в Калуге летних шин КАМА EURO-129 и всесезонных шин КАМА EURO-236 типоразмеров 175/70 R14, 185/60 R15 и 195/55 R15 для производственного оснащения всех модификаций автомобилей Volkswagen Polo Sedan. Модель пользуется высоким спросом на российском рынке, и для ее комплектации были выбраны шины, отвечающие как требованиям современного автопроизводства, так и потребностям российских автомобилистов.

КАМА EURO-129 – флагман летней линейки бренда - при разработке и производстве шины использованы передовые технологии и оборудование от ведущих компаний. Особая рецептура резиновой смеси с добавлением силики, созданная специалистами шинного комплекса «Татнефть», обеспечивает высокую износостойкость шин КАМА EURO-129, а благодаря прочному каркасу и жесткому внешнему блоку, шины отлично справляются с несовершенствами дорожного покрытия. Всесезонные шины КАМА EURO-236 обладают повышенной устойчивостью к деформациям, благодаря усовершенствованному контуру брекера, а сниженная масса шины позволяет сократить потребление топлива.

Ассиметричные рисунки протектора шин КАМА EURO-129 и КАМА EURO-236 и продуманное сочетание их элементов заботятся о сохранении надежного сцепления как с сухой, так и с мокрой дорогой и эффективно сопротивляются аквапланированию.

Применение новейших технологий, внедрение перспективных know-how мировых лидеров шинной отрасли и строгий контроль на каждом этапе производства – основа качества шин КАМА EURO, подтвержденного выбором одного из ведущих автопроизводителей. Шинный комплекс «Татнефть» продолжит совершенствовать линейку КАМА EURO и развивать сотрудничество как с Volkswagen Group Rus, так и с другими мировыми производителями.


Возврат к списку





ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail