Золотой ключ. Выбор СТО

НОВОСТИ

Мировой рекорд длиной в 23 000 км

Мировой рекорд длиной в 23 000 км 22.08.2012

В Санкт-Петербурге финишировал рекордный межконтинентальный автопробег Мельбурн-Санкт-Петербург. Компания 3М выступила одним из спонсоров.

Немецкий гонщик, мировой рекордсмен, Райнер Цитлоу и его команда проехали из Мельбурна в Санкт-Петербург за 17 дней на автомобиле Volkswagen Touareg, установив мировой рекорд скорости, за указанное время преодолели расстояние около 23 тысяч километров.

Автопробег стартовал 27 июля в Мельбурне. Автомобиль проехал всю Австралию с юга на север, на паромах переправился по странам Юго-Восточной Азии. Маршрут проходил по территории Восточного Тимора, Индонезии, Малайзии, Таиланда, Лаоса, Китая, Казахстана, России. Автопробег финишировал 14 августа 2012 года в Санкт-Петербурге.

IMG_6952.jpgАвтомобиль за рекордные сроки проехал по территории 9 стран, и на долю участников выпадали действительно серьезные испытания, которые преподносили им экстремальные дорожные и климатические условия.

«Девять стран и 23 000 километров всего за 17 дней – трудная задача! Но, благодаря нашим партнерам, у нас есть надежный автомобиль, оснащенный всем необходимым, чтобы добраться до Санкт-Петербурга в срок», - комментирует Райнер Цитлоу.

Антигравийная пленка Ventureshield™ компании 3М защищала автомобиль от мелких повреждений, сколов и царапин, а солнцезащитная пленка 3М обеспечивала комфорт в салоне автомобиля на протяжении всего маршрута следования.

IMG_2804.jpgЭффективность антигравийной пленки подтверждена, как при езде по трассе на высоких скоростях, так и в условиях бездорожья. «Благодаря великолепным эксплуатационным качествам, проверенным в жестких дорожных условиях, антигравийная пленка компании 3М уже завоевала популярность среди автолюбителей во всем мире. С недавнего времени она стала доступна и для российских владельцев автомобилей. Этот автопробег – еще одно серьезное профессиональное испытание, которое, она с успехом выдержала», - комментирует Алла Герасимова, директор по продажам и маркетингу отдела материалов для ухода и защиты автотранспорта.

Автомобиль также оснащен солнцезащитной пленкой 3М. Недавно компания 3М представила в России новое поколение солнцезащитных пленок серии Сrystalline. По результатам проведенных испытаний, уровень прозрачности лобового стекла автомобиля, оклеенного пленкой 3M™ Crystalline 90, полностью соответствует требованиям Технического регламента и нормам ГОСТ*.

IMG_1453.jpgЭкипаж – рекордсмен посетит демо-центр компании 3М в Санкт-Петербурге и центральный офис «3М Россия» в Москве. Из Москвы начнется тур по российским городам – Тольятти, Набережные Челны, Уфа, Челябинск, Екатеринбург, Пермь, Калуга, Волгоград, Ростов, Краснодар.

*В соответствии с Техническим регламентомо безопасности колесных транспортных средств и нормами ГОСТ светопропускание ветрового стекла должно составлять не менее 75 процентов, передних боковых стекол и стекол передних дверей не менее 70 процентов.


Возврат к списку





ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail