НОВОСТИ

Мировые продажи ŠKODA в мае 2013 года составили 79 100 автомобилей

Мировые продажи ŠKODA в мае 2013 года составили 79 100 автомобилей 20.06.2013

В мае 2013 года ŠKODA поставила клиентам по всему миру 79 100 автомобилей, что на 2,9% меньше, чем в 2012 году. Тем не менее, в мае компании удалось увеличить продажи на европейских рынках. За первые пять месяцев 2013 года показатели продаж автомобилей ŠKODA достигли отметки 277 200 единиц. Небольшое снижение объемов продаж связано с началом производства нового поколения Octavia и Octavia Combi, а также нового ŠKODA Superb. Продолжающийся спад на европейских рынках также негативно сказался на результатах марки в отчетном периоде.

«В этом году компания проводит беспрецедентное расширение модельного ряда в своей истории, которое шаг за шагом успешно реализовывается», – отмечает Винфрид Фаланд (Winfried Vahland), Председатель совета директоров ŠKODA. «Мы будем решительно придерживаться стратегии роста в ближайшие месяцы, несмотря на остающуюся неблагоприятной ситуацию на европейских рынках. Наши покупатели с нетерпением ждут новинок. Мы уверены, что запуск производства новых моделей в следующем полугодии позволит нам снова продемонстрировать положительные результаты продаж».

В 2013 году ŠKODA представит восемь абсолютно новых или обновленных моделей, включая новую Octavia в кузове лифтбэк и универсал, полноприводную Octavia 4х4, спортивную версию RS, а также новый Superb, который будет поставляться в кузове седан и универсал.

ŠKODA_model-range.jpg


Возврат к списку







ВОЛИН





Подписка на новости

Ваш e-mail