Золотой ключ 2019
Axalta

НОВОСТИ

MOTUL M1-Stunt Show Moscow 2014 обещает стать самым зрелищным событием Московского Автосалона

19.08.2014 В этом году Московский международный автомобильный салон (ММАС) вновь станет ареной для захватывающей битвы профессиональных мотокаскадеров. 5 сентября на территории «Крокус-Экспо» пройдет экстремальное шоу с участием сильнейших команд и райдеров Чемпионата Восточной Европы по стантрайдингу сезона 2014, первенство в котором на протяжении нескольких этапов соревнования оспаривали более 30 спортсменов из России, стран СНГ, Балтии и Восточной Европы. Этот зрелищный мотоциклетный проект с 2010 года организует команда StuntOffice под патронажем компании Motul, ведущего мирового производителя смазочных материалов. 

 
В рамках MOTUL M1-Stunt Show Moscow состоятся финальные схватки за титул чемпиона Восточной Европы по стантрайдингу в классе Street, где главными претендентами на победу выступают Фома Калинин (Санкт-Петербург), Данила Желанов и Никита Присяжнюк (Москва). Фееричные выступления стантрайдеров, выполняющих головокружительные трюки на байках, всегда вызывают у зрителей бурю незабываемых эмоций. На мотошоу будет также представлена новая стант-программа известной московской команды PRT-Moto, в составе которой спортсмены мирового уровня: чемпион Восточной Европы 2011 Юрий Верховников, победитель Экстремальных олимпийских игр 2007 Марат Канкадзе и Валерий Кулеша, исполняющий сложнейшие трюки на квадроцикле. В ходе показательных выступлений к ним присоединятся участники Чемпионата Восточной Европы по стантрайдингу MOTUL M1 Stunt Buttle 2014 – Александр Андреев (Москва) и Алексей Калинин (Санкт-Петербург). 

 
В перерывах между выступлениями райдеров посетители шоу смогут принять участие в розыгрышах призов от компаний Motul, NGK и CF-Moto, а также пройти тест-драйв на новых моделях ATV-техники, скутеров и мотоциклов CF-Moto (при наличии соответствующего водительского удостоверения). А по окончанию мероприятия все зрители получат в подарок от организаторов настенные календари с автографом всех участников Московского стант-шоу.

Возврат к списку







Mahle





Подписка на новости

Ваш e-mail