Золотой ключ 2019

НОВОСТИ

На заводе «НижСпецАвто» стартовало производство манипуляторов ГАЗель Next

На заводе «НижСпецАвто» стартовало производство манипуляторов ГАЗель Next 03.07.2013

В апреле 2013 года было объявлено о серийном запуске ГАЗель Next. Завод коммерческого автотранспорта «НижСпецАвто» запускает производство новой модели манипуляторов ГАЗель Next с крано-манипуляторной установкой (КМУ) Fassi M 30.

Как правило, данная модель манипулятора используется при транспортировке, погрузке и разгрузке различного рода грузов как в городской среде, так и в сельском (фермерском) хозяйстве. Кроме того, манипулятор Газель Next придется кстати при малоэтажном строительстве.

Учитывая сильные и слабые стороны манипуляторов, разработчики постарались максимально четко адаптировать данную модель к ее непосредственному предназначению.

Автовладельцу ГАЗель Next не придется переплачивать за топливо, поскольку данный автомобиль отличается малым расходом горючего.

В тоже время автомобиль обладает достаточной компактностью и маневренностью в городской среде из-за небольших габаритов автомобиля. Также многие специалисты отмечают преимущество данной модели в том, что она может свободно перемещаться по дорогам, предназначенным для движения легковых автомобилей - данный грузовик принадлежит к категории «В».

Шасси манипулятора ГАЗель Next оборудовано четырехцилиндровым турбированным двигателем Cummins с рабочим объемом 2,9 л и максимально развиваемой мощностью в 120 л.с. Новая кабина стала более современной, комфортабельней. Заметно улучшение и в интерьере: обшивка салона, клавиши и переключатели и другие элементы выглядят презентабельно. Все это создает впечатление достаточно дорогой иномарки. Помимо того, разработчики новой модели ГАЗели позаботились о безопасности водителей и пассажиров, оборудовав их места подушками безопасности. Данная модель идеально подходят для открытия малого и среднего бизнеса в сфере аренды, а также услуг автоманипуляторов и является доступной в своей ценовой категории для покупателей.

На базе шасси манипулятора ГАЗель Next смонтирована итальянская гидравлическая крано-манипуляторная установка Fassi M 30 с грузовым моментом 3,1 т/м, идеально совмещающая соотношение практичности и эффективности. Полезная грузоподъемность автомобиля после установки КМУ составляет около 1 тонны. Данная КМУ может работать с грузами массой 995 кг. на расстоянии 2,55 м. от главной колонны и имеет максимальный вылет стрелы в 6,8 м., на котором масса поднимаемого груза может составлять до 360 кг. В качестве дополнительной опции манипуляторная установка оборудована гидравлической лебедкой, которая позволяет работать с грузами, находящимися ниже уровня опорной поверхности. А также поднимать груз из-за препятствий (заборы, другие грузы). Таким образом, она сочетает в себе преимущества гидравлического и тросового крана одновременно. Весомые преимущества манипуляторов серии «Микро» заключаются в их компактности, превосходным отношением массы к грузоподъемности. Кроме того, манипулятор серии «Микро» может быть установлен как в кузов автомобиля, так и на раму или внутрь бортовой платформы.


Возврат к списку












Подписка на новости

Ваш e-mail