Золотой ключ. Выбор СТО

НОВОСТИ

Новая разработка в сегменте грузовых шин

Новая разработка в сегменте грузовых шин 12.10.2012

Производитель шин Hankook представляет DW06 – новую разработку в сегменте зимних шин для грузовых автомобилей: специальная шина для ведущих осей грузовых автомобилей получила признание благодаря своим общим сбалансированным характеристикам, в особенности в условиях зимы. Шина DW06 обеспечивает оптимальное сцепление и отличные характеристики торможения благодаря запатентованной 3D-технологии Hankook. DW06 выпускается в размерах 315/70R22.5, 315/80R22.5 и 295/80R22.5.

Блоки протектора и прорези шины DW06 сконструированы с применением ультрасовременной 3D-технологии Hankook. Зигзагообразные прорези, глубина которых достигает основания профиля, обеспечивают постоянные высокие показатели сцепления на протяжении всего срока службы шины и даже на поздних этапах износа. Благодаря своему трехмерному дизайну прорези также обеспечивают высокую внутреннюю устойчивость блока. В результате пробег с шинами DW06 увеличивается за счет сокращения ненормального износа. Множество прорезей в сочетании с особым дизайном углублений улучшают сцепление на снегу и льду, обеспечивая более равномерный износ и эффективно предотвращая разрывы на кромках блоков.

Более того, система инновационного смешения Hankook (Innovative Mixing System (IMS)) обеспечивает более равномерное распределение черных частиц карбона и молекул каучука в составе шины. С увеличенным временем смешения при низких температурах система IMS значительно улучшает коэффициент связывания черных частиц карбона и молекул каучука. Таким образом, при движении шина DW06 меньше нагревается, что положительно сказывается на сопротивлении качению и, таким образом, на потреблении топлива.


Возврат к списку





ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail