Золотой ключ 2019

НОВОСТИ

Новая технология Webasto Glas Pro Tec® в новом Range Rover Sport

Новая технология Webasto Glas Pro Tec® в новом Range Rover Sport 12.09.2013

Люк был популярной опцией, которую выбирали покупатели Range Rover Sport в течение 8 лет. С появлением модели второго поколения покупатель может выбрать «настоящее ощущение неба». Трехсоставная крыша имеет легковесную конструкцию и выполнена из стекла по технологии Pro Tec®.

Конструкция Webasto Glas Pro Tec® легче многослойного безопасного стекла, поскольку нанесение пленки позволяет использовать более тонкие листы. Это позволяет создавать облегченные системы крыш. Технология предусматривает нанесение высокопрочной полиэтиленовой пленки на внутреннюю сторону выпуклых листов из однослойного безопасного стекла. И если даже крыша из Webasto Glas Pro Tec® разбивается, пленка удерживает осколки и не дает им разлететься. В результате лист сохраняет свою целостность, и предотвращает травмирование пассажиров осколками.

2.jpg

Новый Sport сохранил в себе знакомый профиль, но, при этом, стал более подтянутым, чем прежде. Как и для старшей модели, панорамная крыша нового Range Rover Sport является огромным «окном в небо», придающим автомобилю еще более элегантный вид. Тонированные стеклянные панели создают ощущение невероятного простора и формируют приятную атмосферу в залитом светом салоне. В новом Range Rover Sport вы сможете насладиться свежим воздухом, голубым небом и испытать полное ощущение свободы!

В Land Rover его называют «самым скоростным, маневренным и управляемым» автомобилем за всю историю бренда, а благодаря уменьшению массы, он будет еще и более экономичным, чем его предшественник. Это очень похоже на правду. Новый Range Rover Sport вполне соответствует требованиям клиентов к идеальному автомобилю: меньше масса и расход топлива ‑ больше всего остального.

Цельный алюминиевый кузов нового Range Rover Sport позволил снизить массу автомобиля почти на 420 кг по сравнению с предыдущей моделью. В результате динамика автомобиля выросла, а расход топлива снизился. Такое значительное снижение массы является основой для того самого «больше всего остального», о чем так мечтают покупатели.

3.jpg

Все говорит о том, что начинается новая глава в истории успеха Range Rover Sport — глава, полная возможностей и новых впечатлений от вождения, которые обязательно окажутся такими яркими, что многие задумаются о приобретении нового Range Rover Sport.


Возврат к списку












Подписка на новости

Ваш e-mail