Золотой ключ. Выбор СТО

НОВОСТИ

Новое решение в сфере безопасности автомобиля

19.12.2011

Ассортимент продукции компании «Вюрт-Русь», дочернего предприятия концерна Wurth, пополнился лампами головного освещения Active drivers и Ultra blue, предназначенныъ для грузовых и легковых автомобилей.

Осветительные приборы отличаются улучшенным визуальным комфортом и гарантируют эффективное регулирование света во время движения. Лампы «Active drivers» изготавливаются путем добавления в состав галогенного газа ксенона, который повышает рабочую температуру лампы. Обеспечивая на 50% больше света в сравнении со обычными приборами, лампы обладают стандартной мощностью – 60/55 Вт, поэтому они не перегревают саму фару. Степень освещенности в определенных точках напрямую зависит от внутренней геометрии лампы и характеристик излучения. Длина светового конуса ламп Active drivers увеличена на 20 метров, что позволяет значительно расширить площадь освещенной части дороги, создав более четкие контуры светового пятна.

Системы Ultra blue оптимально подходят для поездок в темное время суток, их свет не утомляет глаза и лучше отражается от поверхности дорожных знаков, помогая различать указатели даже на относительно дальних расстояниях. Голубое напыление ламп отсекает выход света красного, желтого и других спектров, обеспечивая эффект дневного освещения.

Предлагаемые компанией «Вюрт-Русь» лампы представлены приборами с различной конструкцией цоколя, колбы и спиралей, что позволяет выбрать вариант, подходящий как для четырехфарной, так и для двухфарной системы головного освещения. Лампы соответствуют самым строгим стандартам качества и надежности. Еще одно преимущество, которым характеризуются новинки от Wurth, – это увеличенный срок службы. Изделия сочетают высокий уровень функциональности и практичность.


Возврат к списку





ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail