Золотой ключ. Выбор СТО

НОВОСТИ

Новые бескаркасные щетки стеклоочистителей от мирового производителя Finwhale

Новые бескаркасные щетки стеклоочистителей от мирового производителя Finwhale 11.05.2012

Бескаркасные щетки Finwhale® серии RX изготовлены с использованием новейших запатентованных технологий. 

Пружинная пластина обеспечивает равномерное распределенное прижимное усилие резиновой ленты к поверхности ветрового стекла и необходимую поперечную жесткость. Пластина изготовлена из специального сплава, который устойчив к агрессивному воздействию окружающей среды и сохраняет упругость на протяжении всего срока эксплуатации щетки. Оптимальная форма щетки и чистящей кромки резиновой ленты обеспечивает эффективную очистку ветрового стекла, создает значительно меньшее аэродинамическое сопротивление, исключающее отрыв щетки стеклоочистителя встречным потоком воздуха, и улучшают обзорность.

Отсутствие трущихся частей в щетке Finwhale® RX обеспечивает хорошую подвижность, поэтому в летнее время щетка отлично справляется с копотью и дорожной пылью. Благодаря отсутствию шарнирных соединений бескаркасные щетки Finwhale® RX не подвержены обмерзанию в зимнее время. Щетки Finwhale® менее подвержены разрушению под воздействием незамерзающих жидкостей и антигололедных реагентов.  

Бескаркасные щетки Finwhale® RX укомплектованы специальными универсальными адаптерами, позволяющими устанавливать их на большинство автомобилей. Новые щетки, имеют в своем названии букву F - RX17F, RX26F , также имеют специальное крепление поводка стеклоочистителя к щётке, - тип “боковой штырь”. Ко всем преимуществам бескаркасных щёток RX в них добавляется ещё и простота крепления без специальных переходников. 

Щетки стеклоочистителя Finwhale® RX17F с пассажирской стороны и RX26F с водительской стороны устанавливаются на автомобили марок Ford Focus II и Peugeot 207 (также на несколько моделей Mercedes-Benz).



Возврат к списку





ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail