НОВОСТИ

Новые инспекционные фонари Philips

10.11.2014

Компания Philips расширила ассортимент и модернизировала новое поколение профессиональных светодиодных фонарей для профессионального освещения в автомобильных мастерских. Благодаря собственным разработкам в области светодиодных технологий, новые фонари Philips обеспечивают более мощный луч света для яркого освещения рабочей зоны. Помимо улучшения показателей яркости, компания Philips также сконцентрировалась на повышении уровня удобства. Новые функциональные возможности инспекционных фонарей позволяют осматривать автомобиль независимо от неподвижных источников питания и полностью освободить руки.

Penlight Premium Gold — продукт, которым компания Philips отмечает 100-летие в сфере автомобильного освещения. Юбилейная модель выпускается в элегантном корпусе ограниченной серией, что подчеркивает ее эксклюзивность. Этот удобный источник света отличается компактностью и обеспечивает оптимальное освещение даже в труднодоступных местах за счет светоотдачи в 120 люменов и распределения света под углом 80 градусов. Дополнительный фонарь в верхней части лампы создает концентрированный пучок света мощностью в 90 люменов для тонкой работы.

Разнонаправленная система освещения (MDLS — Multidirectional Lighting System) — это полноценное решение для профессиональных нужд. Модели нового поколения стали еще мощнее. Система MDLS состоит из трех независимых светодиодных модулей, которые можно разместить по своему усмотрению в любой части кузова. Благодаря практичным вращающимся головкам, каждый модуль обладает углом поворота 300 градусов и снабжен специальными линзами, которые можно наклонить под углом 120 градусов, тем самым направив пучок света в нужную область.

Высокомощные светодиоды LUXEON Rebel обладают двумя световыми режимами работы: общая светоотдача трех модулей составляет 360 люменов в обычном режиме и 750 люменов в режиме повышенной мощности. Такое освещение идеально подходит для длительных осмотров или ремонта, требующего наилучших визуальных условий и работы двумя руками. Одновременное использование всех трех модулей обеспечивает бестеневое освещение рабочей зоны, гарантируя максимальную эффективность работы.

Каждый модуль системы MDLS закрыт прочным защитным кожухом. Благодаря яркой окраске световых модулей, их легко обнаружить в гараже. Система MDLS поставляется в корпусе для хранения, транспортировки и зарядки модулей.

Компактные перезаряжаемые светодиодные фонари для мастерских Philips RCH 10 идеально подходят как для быстрого осмотра автомобиля, так и для более продолжительных ремонтных работ. Они обеспечивают бестеневое освещение за счет мощного луча в 150 люменов. Благодаря подвесному крюку, вращающемуся на 360 градусов, фонарь можно подвесить в любом месте, чтобы продолжить работу двумя руками.

Многофункциональный светодиодный фонарь Inspection Lamp CBL 40 является одним из главных новаторских решений в сфере освещения мастерских. В нем сочетается удобство подвесного фонаря на кабеле и практичность перезаряжаемого источника света в 330 люменов. Имея сверхплоскую конструкцию и сфокусированный луч света в 90 люменов, фонарь будет весьма полезен для использования в различных частях моторного отсека. За счет интеллектуальной резервной батареи даже после двух часов работы без подключения к сети фонарь обеспечивает полноценный луч высокой мощности.

Светодиодный фонарь для освещения моторного отсека Philips CBL 50 — это настоящий прорыв в сфере освещения. Даже в ультраплоском корпусе он обеспечивает светоотдачу в 900 люменов. Благодаря регулируемому телескопическому креплению держатель фонаря можно удлинить с 1,2 до 1,7 метров. 


Возврат к списку







ВОЛИН





Подписка на новости

Ваш e-mail