НОВОСТИ

Новые кредитные программы

Новые кредитные программы 11.08.2013

На данный момент автокредитование становится все более популярным в России. В прошлом году совокупный объем целевых кредитов, выданных на покупку автомобилей вырос на 30%. На сегодняшний день доля тех, кто желает приобрести машину в кредит, выросла до 53%, за последние пять лет эта цифра выросла почти в 2 раза. При этом, по результатам исследований, проведенных ГК «АвтоСпецЦентр», средний планируемый бюджет на покупку личного ТС увеличился на 9% относительно показателей 2012 года. Сейчас все банки активно развивают кредитные программы, предлагая минимальную ставку в размере 9,5-12% годовых. Производители предлагают более выгодные кредитные условия: ставка зависит от того, на какой срок берется кредит и какой первоначальный взнос предоставляется.

Автомобили Nissan становятся все более популярными на российском авторынке. По итогам 2012 года компания увеличила свои продажи на 11%. При этом свыше 41 000 автомобилей было продано в кредит (33%). Программа Nissan Finance, существующая с 2006 года, предназначена для того, чтобы сделать автомобиль Nissan более доступным для российских потребителей.Ключевым отличием программы Nissan Finance является максимальная лояльность условий предоставления кредита.

C 19го июля 2013 года АвтоСпецЦентр, совместно с программой Nissan Finance предложил новые условия по автокредитованию. Предложение «от 0%» действует для всех комплектаций автомобилей стоимостью не более 750 000 рублей и распространяется на модели: Almera, Tiida, Note, Juke, Qashqai.

При этом в первом квартале 2013 года обозначилась тенденция к увеличению доли числа иномарок относительно машин отечественного производства – 52% против 48% соответственно. Автолюбители предпочитают брать в кредит транспортные средства иностранного производства. Поэтому программа, предложенная Nissan Finance, является наиболее актуальной в разрезе потребительских предпочтений россиян.


Возврат к списку





ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail