Золотой ключ. Выбор СТО

НОВОСТИ

24.05.2011

ЛУКОЙЛ ввел в эксплуатацию новые установки блендинга и затаривания масел

ООО «ЛЛК-Интернешнл», дочернее общество ОАО «ЛУКОЙЛ», ввело в эксплуатацию в Тюменской области установку блендинга (смешения) масел последнего поколения.

Пуск нового оборудования в Тюменском филиале ООО «ЛЛК-Интернешнл» (поселок Богандинский Тюменской области), а также начало работы современного цеха по затариванию масел позволят увеличить производственные мощности филиала до 60 тыс. тонн товарных масел в год против 36,6 тыс. тонн по итогам 2010 года.

Ассортимент выпускаемой продукции расширен до почти 140 наименований, включая такие востребованные рынком как ЛУКОЙЛ-СТИЛО ЛТ, ЛУКОЙЛ-АВАНДО, ЛУКОЙЛ-СТАБИО, ЛУКОЙЛ-СУППОРТ, а также гидравлические масла под принадлежащим компании брендом TEBOIL.

Запуск нового оборудования позволит увеличить производство фильтруемых масел с высоким классом чистоты до 1 тыс. тонн в месяц. Ожидается повышение эффективности производства и снижение себестоимости выработки высоковязких индустриальных масел за счет приготовления растворов загущающих присадок непосредственно на мощностях филиала.

Благодаря вступлению в строй нового цеха по затариванию масел, мощности по фасовке Тюменского филиала вырастут по бочкам – до 48 тыс. тонн в год, а по контейнерам емкостью тыс. литров – до 12 тыс. тонн в год. По итогам 2010 года мощности предприятия по бочкам составляли 26,4 тыс. тонн, а по контейнерам – 10,2 тыс. тонн


Возврат к списку





ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail