Золотой ключ. Выбор СТО

НОВОСТИ

28.09.2010
аккумуляторы boschДля всех типов свинцово-кислотных батарей, включая гелевые и AGM

  Надежная защита от неправильного использования или подключения

  Зарядное устройство C7 оснащено дополнительными функциями резервного питания и регенерации

Подогрев сидений, кондиционер, электрические стеклоподъемники, аудиосистема, спутниковая навигация и многочисленные электронные блоки управления – постоянно растущее число энергопотребляющих устройств в современных транспортных средствах приводит к беспрецедентным нагрузкам на аккумуляторные батареи. В случае полной разрядки батареи оптимальным решением проблемы является использование зарядного устройства. Кроме того, батарея мотоцикла, кабриолета, или моторной лодки благополучно переживет зиму только при условии поддерживающей зарядки. Новые зарядные устройства Bosch C3 и C7 позволяют быстро и легко выполнять все подобные операции. Возможность неправильной эксплуатации устройств практически исключена благодаря простому управлению центральной кнопкой, комплексной концепции безопасности и эргономичной конструкции. Модель Bosch C3 оснащена крюком, который можно использовать, например, для подвешивания на капот, тогда как устройство Bosch C7 поставляется с удобным стенным креплением. Оба типа крепления взаимозаменяемы и доступны как дополнительные принадлежности, что позволяет устанавливать любое из зарядных устройств либо на стену гаража, либо непосредственно на транспортное средство для мобильного использования.


Bosch C3 для 6/12 В, Bosch C7 для 12/24 В

лучшие аккумуляторы автомобильные

Новые зарядные устройства подходят для безопасной автоматической зарядки всех типов свинцово-кислотных батарей – от классических свинцовых стартерных аккумуляторов до жидкостных, гелевых и AGM-батарей. Модель C3 с напряжением 6 или 12 В разработана для различных транспортных средств от мопедов или скутеров до легковых автомобилей. Устройство C7 предназначено для батарей 12 и 24 В, использующихся в мотоциклах и легких грузовиках. Новые зарядные устройства Bosch могут применяться не только для аккумуляторов ТС, но и для других батарей – например, для резервного питания солнечных электростанций.

Безопасная и удобная конструкция

В случае неправильного подключения к полюсам батареи зажимы зарядных устройств не проводят электричество, что позволяет предотвратить искрообразование и повреждение электроники транспортного средства. Благодаря этому аккумулятор можно заряжать, не демонтируя, без риска ущерба для электронных компонентов. Красная светодиодная лампа предупреждает пользователя, когда зажимы по неосторожности неправильно подключены к полюсам. После правильного подключения и выбора режима индикатор загорается зеленым и начинается зарядка. Зарядные устройства Bosch можно оставлять постоянно подключенными к батареям сезонных транспортных средств для поддерживающей зарядки, когда устройство поддерживает напряжение батареи на постоянном уровне.

рейтинг автомобильных аккумуляторов

Восстановление батарей после глубокой разрядки

Новое зарядное устройство Bosch C7 поддерживает две дополнительных режима – регенерации и резервной зарядки. Режим регенерации разработан для восстановления батарей после глубокой разрядки за короткое время – например, из-за не выключенных фар. При работе от обычной розетки Bosch C7 функционирует как источник питания 13,6 V. В ряде современных автомобилей батарею следует заменять в режиме резервного питания, так как многие блоки управления сбрасывают настройки при отсутствии напряжения и затем требуют перепрограммирования – это относится, например, к электростеклоподъемникам и кодам автомагнитол

Возврат к списку





ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail