НОВОСТИ

Новый дилерский центр Subaru в Челябинске

Новый дилерский центр Subaru в Челябинске 08.10.2013

6 октября 2013 года группа компаний «Мирай» открыла третий по счету официальный дилерский центр SUBARU: Субару Центр Север, расположенный по адресу г. Челябинск, ул. Свердловский тракт 16 Б. ГК «Мирай» имеет успешный опыт работы с брендом Subaru c 2006 года, когда был открыт первый автоцентр компании в Тюмени.

Общая площадь нового дилерского центра Subaru составляет 2 600 кв.м. Площадь демонстрационного зала, равная 1 000 кв.м., позволяет представить весь модельный ряд Subaru, официально поставляемый в Россию. Для удобства клиентов перед дилерским центром оборудована автостоянка, а для тех, кто ожидает ремонта своих автомобилей в салоне, предусмотрена выделенная зона отдыха.

Большое внимание при подготовке дилерского центра было уделено сервисной составляющей; центр обеспечен специальным оборудованием и инструментом в соответствии с требованием завода-изготовителя. Современная станция технического обслуживания площадью 1 115 кв. м. выполняет весь комплекс работ по обслуживанию и ремонту автомобилей: моечно-уборочные, кузовные и сварочные работы, техническое обслуживание, шиномонтаж, экспресс-диагностирование, покраска кузова и другие.

В новом дилерском центре клиентам будет предложен полный спектр услуг по приобретению новых автомобилей, оригинальных запчастей, дополнительного оборудования, аксессуаров и фирменной сувенирной продукции марки Subaru, проведению постпродажного, гарантийного, сервисного технического обслуживания и ремонта автомобилей, оказанию помощи в оформлении страховки и кредита.

Ичимура Есиаки (Ichimura Yoshiaki), генеральный директор ООО «Субару Мотор», в своей речи на церемонии открытия центра сказал: "Совместно с нашим давним партнером ГК «Мирай», который также успешно развивает бренд Субару в Тюмени и Сургуте, мы решили открыть еще один дилерский центр в Челябинске. Мне хотелось бы обратить Ваше внимание, что перед Subaru сейчас стоит глобальная задача по расширению дилерской сети в России. Это важно для того, чтобы как можно большее количество людей могло оценить наши полноприводные автомобили, качеством которых мы так гордимся, и которые как нельзя лучше подходят для суровых российских условий. Вместе с этим мы хотим быть ближе к своим клиентам во всех регионах и областях России, чтобы каждый владелец Субару мог воспользоваться качественным сервисом, который предлагают наши официальные дилерские центры".


Возврат к списку





ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail