НОВОСТИ

Новый доводчик автомобильных дверей SLAMSTOP

Новый доводчик автомобильных дверей SLAMSTOP 13.12.2013

Презентация универсального доводчика автомобильных дверей SLAMSTOP проходит 10-13 декабря на выставке «Automechanika Shanghai powered by MIMS» в Шанхае.

Международная команда проекта уже представила уникальную разработку в рамках экспозиции «Automechanika Moscow powered by MIMS», состоявшейся в августе в Москве, в октябре – на выставке «Автозапчасти. Автошоу-2013» в Алматы, а также на крупнейшей в мире выставке автомобильной продукции SEMA Show, которая проводится ежегодно с 1963 года в Лас-Вегасе, США. Инновации SLAMSTOP были по достоинству оценены автомобильными специалистами и представителями автопроизводителей.

SLAMSTOP_Shanghai-2.jpg

Традиционно «Motor Show/MIMS» являются основными площадками для демонстрации последних новинок рынка автозапчастей и автокомпонентов, объединяя производителей и потребителей продукции. Уже первый день работы стенда в Шанхае показал, что доводчики SLAMSTOP вновь стали мини-сенсацией мероприятия, привлекающей на свой стенд профессионалов индустрии и пользующейся большим интересом у посетителей.

SLAMSTOP_Shanghai-3.jpg

Главная идея доводчиков SLAMSTOP – повысить уровень комфорта, надежности и безопасности автомобиля. Основное отличие SLAMSTOP от аналогичных механизмов заключается в универсальности: опция, которой прежде оборудовались лишь автомобили премиум-класса, стала доступной для моделей массового сегмента. SLAMSTOP устанавливается на любую стандартно открывающуюся или раздвижную дверь, при этом марка автомобиля не имеет значения. Также в числе преимуществ доводчика: исключительное качество элементов, гарантирующее надежность работы систем, простота монтажа – он имеет скрытое крепление, и долговечность – SLAMSTOP рассчитан более чем на 30 000 рабочих циклов.

SLAMSTOP_Shanghai-4.jpg

«Презентация в Шанхае завершает в 2013 году роад-шоу SLAMSTOP, в рамках которого универсальный доводчик получил высокие оценки со стороны B2B аудитории, а команда проекта провела ряд перспективных переговоров с ведущими участниками рынка, заинтересованными в поставках и реализации SLAMSTOP. Уверен, «Automechanika Shanghai powered by MIMS» откроет новые возможности сотрудничества с автопроизводителями Китая», прокомментировал Роман Громов, глава представительства в России.

Первые поставки SLAMSTOP запланированы на конец первого квартала 2014 год, а в самое ближайшее время компания намеревается анонсировать стоимость продукта для российского рынка.


Возврат к списку





ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail