Золотой ключ 2019
Axalta

НОВОСТИ

27.05.2014

В мае 2014 года компания ContiTech Power Transmission Group добавила в спектр продукции, выпускаемой для первичного рынка, новый поликлиновый ремень. CONTI® HEAVY DUTY POWER, разработанный для привода навесных агрегатов тяжелого коммерческого транспорта, делает грузовики более экологически чистыми и предоставляет экономическую выгоду для владельцев транспортного средства.

HEAVY-DUTY-POWER.jpg

Дело в том, что благодаря применению инновационных материалов, ремень CONTI® HEAVY DUTY POWER имеет рабочий ресурс более 500,000 км пробега даже при работе в тяжелых условиях. Длительный срок службы ремня обусловлен тем, что новые эластомеры и корд делают ремень чрезвычайно гибким. Также ремень отлично себя зарекомендовал при работе в условиях высокой запыленности и присутствия в приводе грязи и посторонних частиц.

«Увеличение сервисных интервалов благодаря высокой надежности ремня снижает стоимость обслуживания коммерческого транспорта, - отмечает глава отдела поставок на первичную комплектацию компании ContiTech Power Transmission Group г-н Филип Неллес (Philip Nelles). – К тому же, благодаря своей большей гибкости, новый ремень позволяет снизить механические потери в приводе агрегатов на 10%. А это – очень важный фактор для снижения потребления топлива и выбросов CO2 в атмосферу». Таким образом, новый ремень призван помочь производителям идти в ногу с ужесточающимися требованиями к экологичности коммерческого транспорта.

Компания ContiTech Power Transmission Group начинает производство нового ремня на своих заводах в Европе и Китае, где ремень уже предлагается местным автомобилестроителям. 


Возврат к списку