НОВОСТИ

Новый каталог компании Schaeffler Automotive Aftermarket

Новый каталог компании Schaeffler Automotive Aftermarket 22.04.2013

В апреле компания Schaeffler Automotive Aftermarket выпустила новую версию каталога запасных частей фирмы LuK, которая уже находится в свободном доступе.

Каталог представляет собой 700 страниц специализированной информации о системах сцепления и описывает порядка 2700 продуктов для профессионального ремонта муфты сцепления легковых и легких коммерческих автомобилей 60 ведущих производителей, выпускаемых с 1993 года. Продуктовая линейка решений была также обновлена. Новый каталог охватывает 20 000 моделей транспортных средств, что составляет 95 % автопарка Европы. Информация в каталоге доступна на немецком, английском, французском, итальянском и испанском языках. Помимо известных решений, таких как LuK RepSet , LuK RepSet, LuK RepSet Pro для гидравлических систем сцепления, а также LuK RepSet DMF и LuK RepSet 2CT в каталог включена информация о недавно представленном ремонтном комплекте LuK RepSet для полугидравлических систем сцепления, который состоит из следующих компонентов: диск сцепления, нажимной диск сцепления, стандартный выжимной подшипник и рабочий цилиндр.

Каталог организован таким образом, что на каждой странице указана соответствующая модель автомобиля, год его выпуска, специфическая для данной модели информация, а также артикулярный номер ремонтного комплекта. Все разделы каталога индексированы по цветам. Станции технического обслуживания автомобилей будут получать новый каталог LuK для легковых автомобилей в печатной форме через торговых партнеров подразделения.


Возврат к списку





ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail