НОВОСТИ

13.07.2011

Компания NGK Spark Plug Europe выпустила новый каталог для легковых автомобилей

Ратинген – Компания NGK Spark Plug Europe предлагает своим партнерам на вторичном рынке обновленный каталог для легковых автомобилей. В данном каталоге собрана информация обо всех свечах зажигания и свечах накаливания NGK, предлагаемых на вторичном рынке, многие из которых используются также и в первичной комплектации. Кроме того, в новом каталоге полностью переработаны предварительные информационные страницы.

Каталог компании NGK для легковых автомобилей 2011/2012 включает в себя 360 страниц, на которых размещена информация о порядка 8.300 возможностях применения продукции, из которых приблизительно 6.150 приходится на свечи зажигания и около 2.150 на свечи накаливания. Более двух третей рекомендованных свечей зажигания для автомобилей моложе 2000 года выпуска используются, согласно данным компании, в серийном производстве. Аналогична и ситуация с приведенными в каталоге возможностями применения свечей накаливания: за прошедшие годы компания NGK смогла достигнуть крайне важных успехов в первичной комплектации, например, с Fiat, Mercedes и Volkswagen, и стала одним из основных поставщиков свечей накаливания европейским автопроизводителям. Соответствующие свечи накаливания идентичного качества включены в ассортимент для вторичного рынка и приведены в новом каталоге.

Табличный раздел каталога построен по уже известному, крайне наглядному принципу, так что для каждого автомобиля можно быстро подобрать идеальную свечу зажигания или накаливания. Кроме того, в этот раздел включены изображения порядка 300 свечей накаливания в натуральную величину, а также многочисленные кросс-листы.

Следует отметить, что компания NGK полностью переработала 24 предварительные информационные страницы. На этих страницах собрана важная дополнительная информация о технологиях и ассортименте, которая окажется полезной продавцам и мастерам СТО в повседневной работе. Так, например, наряду с указанием моментов затяжки для свечей зажигания и накаливания, компания NGK приводит разъяснения, к каким последствием может привести применение недостаточного или чрезмерного крутящего момента. Четыре странице посвящены информации о том, что обозначает маркировка свечей зажигания и накаливания. Также, наряду с уже ставшим привычным списком свечей зажигания серии V-Line, в новом каталоге можно найти список свечей накаливания серии D-Power, а также основные марки автомобилей, на которые они устанавливаются.

Каталог для легковых автомобилей 2011/2012 доступен для заказа. Его также можно скачать в интернете на сайтах www.ngk.ru и www.ngk.de/pro в виде файла формата PDF.


Возврат к списку







ВОЛИН





Подписка на новости

Ваш e-mail