Золотой ключ 2019

НОВОСТИ

Новый католог фрикционных деталей TRW

04.04.2013

TRW_Cover-Friction_Catalogue_A4_Picture.jpgКомпания TRW Automotive Aftermarket объявляет о публикации каталога на 2013–2014 гг. в поддержку своей программы производства фрикционных деталей – лучших на европейском рынке. Каталог содержит обзор новейших проектных и коммерческих достижений компании TRW и укрепляет ее статус как мирового эксперта в области безопасности и ведущего поставщика деталей в рамках решения «угловой модуль» (тормозная система, система рулевого управления и подвеска).

На 1552 страницах каталога (номер: XDD910E) содержится информация о 4710 наименованиях деталей, которые распределены по девяти сегментам: комплекты для тормозной системы; тормозные барабаны; тормозные диски; тормозные колодки; индикаторы износа тормозов; тормозные колодки барабанного тормоза; ремонтные наборы; комплекты установки тормозных колодок для барабанных и дисковых тормозов. Каталог охватывает широкий ассортимент пассажирских и легких коммерческих автомобилей от 97 автопроизводителей со всего мира.

«Компания TRW является мировым лидером в области производства и поставки автомобильных систем и запчастей для решения «угловой модуль», главной составляющей которого является наша программа производства фрикционных деталей», – поясняет Ричард Эджи, менеджер компании TRW Automotive Aftermarket по маркетингу данной группы продукции.

«Предлагаемый каталог – это квинтэссенция новейших проектных достижений, которые помогают вывести программу компании TRW по производству фрикционных деталей на лидирующие позиции на рынке отрасли», – продолжил он. «О каких бы системах автомобиля ни шла речь, компания TRW постоянно развивает свои технологии, стремясь повысить безопасность водителя. Мы скрупулезно выполняем требования нормативных актов, призванных усовершенствовать стандарты, используемые в нашей отрасли. Одним из таких актов является директива ECE R90. Ее 31 статья регламентирует минимальные стандарты качества тормозных дисков».

Каталог состоит из четырех разделов: раздел, посвященный деталям – на левой странице приведен перечень деталей, а на правой – соответствующие изображения, так что найти нужную деталь не составит труда; раздел, содержащий информацию о размерах тормозных дисков, в том числе результаты расчетов, определяющие их стандартную и минимальную толщину; раздел с информацией о размерах тормозных барабанов, а также раздел с перекрестными ссылками на продукцию оригинального качества.

«Проект «угловой модуль» является уникальным предложением на рынке послепродажного обслуживания, и наша главная цель – обеспечить его доступность во всех регионах мира. В дополнение к реализации инновационных технологических проектов мы стремимся повысить долю производственных мощностей компании TRW на международном рынке, чтобы обеспечивать дополнительную поддержку своим клиентам», – продолжил г-н Эджи.

«Мы обещаем своим клиентам, что в ближайшем будущем не менее 80 процентов поставляемой продукции будет производиться на наших собственных специализированных предприятиях. И мы делаем шаги на пути к выполнению поставленной задачи уже сегодня. Так, недавно был введен в эксплуатацию завод по производству фрикционных деталей в Китае, что позволит довести общемировые показатели производства тормозных колодок до 25 миллионов комплектов в год», – в завершение подчеркнул Ричард Эджи.


Возврат к списку












Подписка на новости

Ваш e-mail