НОВОСТИ

Новый лак Ultra Performance Energy Clear от Cromax®

14.04.2014

В стремлении к максимальной практичности бренд Cromax® выпустил новый высококачественный и экономичный лак, который высыхает всего за пять минут. Новый лак Ultra Performance Energy Clear CC6700 от Cromax® – на сегодняшний день, является одним из самых эффективных на авторемонтном рынке. Всего через 15 минут после нанесения окрашенные детали можно устанавливать на автомобиль, при этом сушка нового лака происходит при комнатной температуре. Таким образом, расходы предприятия на топливо и электроэнергию могут быть серьезно снижены.

Cromax-CC6700-300dpi.png

В ходе всесторонних испытаний, проведенных в Нидерландах и Германии, лак Ultra Performance Energy Clear CC6700 подтвердил свою высокую эффективность и продемонстрировал исключительный уровень блеска.

Благодаря его использованию авторемонтные предприятия смогут оптимизировать свои рабочие процессы и увеличить производственный поток. Применение Лака CC6700 позволит успешно “разгрузить” типичные узкие места в производственных процессах.

«Мы хотели предложить автомастерским практичное решение, которое позволило бы усовершенствовать их рабочие процессы, – говорит Инге Де Йонге, руководитель отдела обучения сотрудников Cromax® в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка). – Разработанный на основе новых, высокотехнологичных смол, новый лак дополняет нашу наиболее эффективную линейку продукции - Cromax® Pro System. На сегодняшний день это единственный прозрачный лак на авторемонтном рынке, который высыхает так быстро. Он поможет автомастерским максимизировать производительность труда без дополнительных вложений. В действительности, если учесть результаты наших испытаний, с помощью Ultra Performance Energy Clear CC6700 автомастерские смогут не только значительно повысить пропускную способность своих производств, но и заметно снизить затраты на топливо и электроэнергию».

Новый лак Ultra Performance Energy Clear CC6700 является легким и простым в нанесении, он может использоваться в сочетании с активатором AR7701 Energy Activator Fast или AR7702 Energy Activator Standard от Cromax®.

Новый лак Ultra Performance Energy Clear CC6700 появится на рынках региона EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) в середине 2014 года. 


Возврат к списку





ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail