Золотой ключ 2019

НОВОСТИ

Новый уникальный продукт на выставке «Интеравто-2013»

Новый уникальный продукт на выставке «Интеравто-2013» 24.07.2013

Торгово-промышленная ассоциация Delfin Group представит на выставке «Интеравто-2013» новый уникальный продукт – антифриз Fujima.

Японский автопром является одним из локомотивов мировой автомобилестроительной отрасли. Японские автомобили массово используются по всему миру, в том числе и в России. Популярность среди российских автомобилистов они получили не только благодаря цене, но и благодаря надежности, выносливости и умению приспосабливаться даже к самым экстремальным климатическим условиям и непроходимым дорогам. Такие автомобили как Toyota, Nissan, Mazda, Honda, Mitsubishi, Subaru, Suzuki стали достойными конкурентами именитым европейским и американским производителям.

В связи с высокой долей японских автомобилей на российском рынке (более 21%) специалисты компании Delfin Group разработали новый антифриз, полностью соответствующий требованиям японского стандарта Japan Quality Assurance Organization – JIS K2234.

Антифризы Fujima предназначены для использования в системах охлаждения двигателей внутреннего сгорания легковых и грузовых автомобилей при температуре окружающей среды от -50°С до +50°С. Они изготовлены на основе высококачественного этиленгликоля с применением карбоксилатного пакета присадок, который обеспечивает более длительный срок службы.


Возврат к списку












Подписка на новости

Ваш e-mail