Золотой ключ 2019
Axalta

Объявлены победители европейской премии Volkswagen Service Quality Award 2013

Объявлены победители европейской премии Volkswagen Service Quality Award 2013 01.10.2013

Марка Volkswagen вручила 100 лучшим европейским дилерским центрам премию за лучшее качество сервиса – Volkswagen Service Quality Award (VSQA). В рамках церемонии награждения, состоявшейся в Дрездене, премию VSQA 2013 получили автоцентры Volkswagen, продемонстрировавшие лучшее качество сервисного обслуживания за прошедший год.

Для определения победителей использовались основные показатели удовлетворенности клиентов, в том числе уровень повторных ремонтов и индекс приверженности посетителей. В этом году почетной премии VSQA 2013 были удостоены 4 дилерских центра из России: Элит Мобайл (Пермь), Возрождение (Орел), Дебрянск Авто (Брянск), Россо Моторс (Иркутск).

Уже в пятый раз подряд награду получил дилерский центр Csermely из Балатонфюреда (Balatonfüred), Венгрия. Многие сервисные центры Volkswagen в Германии, Великобритании, Дании, Люксембурге и Словении стали обладателями премии в третий и четвертый раз. С учетом неизменно высокого качества сервисного обслуживания восемь автоцентров Volkswagen были включены в «Зал славы VSQA» – виртуальный дилерский центр, где публикуются имена победителей, не менее трех раз вошедших в число 100 лучших дилерских предприятий.

На церемонии вручения премии Михаэль Хорн (Michael Horn), руководитель отдела постпродажного обслуживания марки Volkswagen, отметил профессионализм участников: «Постоянный успех компании возможен только при условии высокого качества обслуживания и степени удовлетворенности клиентов, и мы намерены и дальше быть лидером в этой области. Учитывая текущие успехи компании и её позитивное развитие, я ни минуты не сомневаюсь, что всё получится».

Премия Volkswagen Service Quality Award вручается с 2008 года. Поскольку высочайший уровень сервиса является решающим фактором для достижения удовлетворённости клиентов и повышения их лояльности марке, он является одним из целевых показателей в рамках Стратегии Volkswagen до 2018 года.

Mahle

Ваш e-mail