Золотой ключ 2019
Axalta

НОВОСТИ

Определены победители Castrol Professional Leadership

23.05.2014

21 мая состоялась V Церемония вручения премии Castrol Professional Leadership Award, в рамках которой прошло награждение руководителей автомобильных компаний, достигших максимальной экономической эффективности бизнеса. Это мероприятие – знаковое событие отрасли, которое ежегодно позволяет отметить лучших представителей дилерских предприятий, лидеров бизнеса, которые способны создать эффективную команду и мотивировать сотрудников на достижение наилучшего результата в работе. Журнал КУЗОВ также был приглашен на данное мероприятие. 

IMG_4945.JPG

В 2014 году на получение премии были номинированы 26 топ-менеджеров крупнейших официальных автодилеров. Каждый из них ответил на вопросы анкеты, составленной таким образом, чтобы максимально раскрыть лидерские качества участников и дать им возможность рассказать о своих достижениях. Члены независимого жюри Castrol Professional Leadership Award рассмотрели и оценили каждый пункт анкет по десятибалльной шкале, определив победителей в четырёх категориях.

В номинации «Генеральный директор 2014» победу одержал АНДЖЕЙ ТАУБЕРГЕР, генеральный директор ООО «Автолига-центр», номинант от компании AUDI.

Лучшим «Руководителем отдела сервиса 2014» стал АНДРЕЙ СОКОЛОВ, технический директор ООО «Свид-Мобиль», номинант от компании VOLVO.

Премии в номинации «Руководитель отдела запасных частей 2014» был удостоен ДМИТРИЙ ЛАСТОЧКИН, руководитель отдела запчастей ЗАО «Арго-Моторс», номинант от компании AUDI.

«Гран-при» Castrol Professional Leadership Award получил ДМИТРИЙ ЛАСТОЧКИН, руководитель отдела запчастей ЗАО «Арго-Моторс», номинант от компании AUDI.

Церемония награждения проходила в «бальном» зале московской гостиницы Swissotel «Красные холмы».

IMG_4941.JPG

О премии

Castrol Professional Leadership Award – премия, учрежденная Castrol в 2009 году с целью признания достижений руководителей ведущих автомобильных дилерских предприятий в области лидерства и мотивации. Данная церемония является заметным событием на рынке послепродажного обслуживания автомобилей и проходит с участием топ-менеджмента ведущих автопроизводителей и крупнейших официальных дилеров.

Премия Castrol Professional Leadership Award позволяет отметить руководителей, которые действуют в рамках стратегии своей компании и компании-импортера, демонстрируют инициативность и целеустремленность, ведут за собой и мотивируют сотрудников и, что не менее важно, достигают наивысшей экономической эффективности бизнеса.

В 2014 году в состав независимого жюри Castrol Professional Leadership Award вошли:

· Председатель жюри – Елизавета Садова, директор программ Executive Education Московской школы управления СКОЛКОВО, ведущий преподаватель по лидерству и организационному поведению

· Леонид Кобрин, генеральный директор Castrol Россия

· Сергей Плетнёв, директор по сервисному обслуживанию компании «АВТОДОМ»

· Андрей Кожевников, генеральный директор компании «Консалтинг энд коачинг»

· Андрей Петренко, президент Ассоциации «Российские автомобильные дилеры» (РОАД)

Более подробную информацию о премии и церемонии награждения вы можете найти на сайте www.castrolaward.ru

Castrol является признанным мировым лидером в области разработки смазочных материалов. Компания получила широкую известность в качестве ведущего производителя моторных масел и смазочных материалов для легковых и грузовых автомобилей, мотоциклов, водного и авиационного транспорта. Одним из стратегических направлений развития бизнеса компании является партнерство с ведущими автопроизводителями. Компания Castrol является глобальным партнером в области смазочных материалов Jaguar Cars Ltd., Land Rover, Volvo Car Corporation и Ford Motor Company; совместно с Volkswagen Group осуществляет совместные разработки моторных масел для двигателей автомобилей Audi и Volkswagen. Кроме того, Castrol была первой компанией-производителем смазочных материалов, заключившей глобальное соглашение с BMW. В линейку наиболее популярных у потребителей продуктов Castrol входят такие бренды, как Castrol EDGE, Castrol Magnatec и другие.


Возврат к списку







Mahle





Подписка на новости

Ваш e-mail