НОВОСТИ

Открыт секрет безупречности Jaguar и Land Rover

Открыт секрет безупречности Jaguar и Land Rover 12.04.2013

Автомобиль всегда нуждается в защите от негативных факторов внешней среды, и особенно это актуально весной. Промышленное загрязнение, ультрафиолетовые лучи, осадки, грязь и даже цветочная пыльца разрушают покрытие, придающее глянцевый блеск автомобилю. А обезжиривание, применяющееся на автомойках, лишь усугубляет последствия.

артекс.jpgКомпания АРТЕКС предлагает уникальную шведскую технологию по восстановлению и улучшению состояния лакокрасочной поверхности. Специальный состав «Formula U», разработанный нашими партнерами, компанией Mr.Cap, образует прочную пленку с сильным водо- и грязеотталкивающим эффектом, которая в результате полимеризации превращается в блестящее покрытие. Метод, прекрасно зарекомендовавший себя на мировом рынке, не имеет аналогов в России и является отличной альтернативой воску.

Полимерный слой противостоит как химическим, так и механическим повреждениям, включая воздействие моющих средств и автохимии, мелкий абразив и реагенты дорожных покрытий. Объединяя высокую эффективность и практичность, он сохраняет свои защитные свойства в течение двух лет. 

ARTEKS_1.jpg


Возврат к списку





ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail