НОВОСТИ

Открытие «Порше Центр Таганка»

Открытие «Порше Центр Таганка» 25.03.2013

21 марта состоялась церемония торжественного открытия нового торгового зала официального дилера Porsche в г. Москва – «Порше Центр Таганка», входящего в ГК «АвтоСпецЦентр».

Площадь дилерского центра значительно увеличилась и теперь составляет 2 200 кв.м., просторный демонстрационный зал позволяет разместить до 12 автомобилей. Также в новом Порше Центре представлен широкий выбор аксессуаров из коллекции Driver`s Selection от Porsche Design.

«Порше Центр Таганка» один из немногих автосалонов Porsche, расположенных всего в нескольких минутах езды от центра столицы.

Дизайн нового комплекса разработан в соответствии с корпоративными стандартами Porsche и полностью отвечает мировым требованиям концерна к архитектуре и оформлению дилерских предприятий. Сервисная зона дилерского центра площадью 780 кв.м. оснащена 5 постами на участке слесарно-механического цеха и автомойкой. Самое современное оборудование, сертифицированное Porsche, позволяет производить ремонт любой сложности. «Порше Центр Таганка» реализует комплексный подход в работе с клиентами и предлагает широкий перечень услуг: trade-in, авто страхование, кредитные и лизинговые программы, рассрочка.

Торжественная церемония открытия прошла при участии генерального директора компании Porsche в России д-ра Томаса Штэрцеля, Председателя Правления ГК «АвтоСпецЦентр» Александра Спарре, Генерального директора «Порше Центр Таганка» Владимира Моженкова.

Согласно данным российского представительства марки Porsche, салон «Порше Центр Таганка» является самым эффективным — наибольшее количество продаж с одной точки. Доля «Порше Центр таганка» в конце 2012 года на московском рынке составила 19,3%.

Как отмечает Александр Спарре, Председатель Правления ГК «АвтоСпецЦентр»: «Хорошую динамику luxury-сегмент демонстрирует уже не первый год, не исключая и

кризисный 2009 год. Для нас тогда и сегодня это является доказательством того, что рынок luxury-сегмента ещё не достиг насыщения. Клиентская аудитория этих автомобилей менее других затронута различными микро- и макроэкономическим факторами. Я полагаю, что luxury-сегмент будет показывать стабильный рост ещё в ближайшие годы».

Оптимистичные прогнозы главы марки поддерживает и Генеральный директор «Порше Центр Таганка» Владимир Моженков: «В прошедшем 2012 году нам удалось реализовать в общей сложности 383 автомобиля. Отдел продаж «Порше Центр Таганка» установил свои рекорды, продав наибольшее кол-во автомобилей Porsche Panamera в Москве - 40% от общего количества проданных автомобилей Porsche Panamera. Команда послепродажного обслуживания «Порше Центр Таганка» продемонстрировала столь присущий марке Porsche соревновательный дух и победила в ежегодном соревновании «Porsche. Совершенство в сервисе 2012». Уверен, что и 2013, и все последующие годы команда «Порше Центр Таганка» сработает так же эффективно и качественно. В этом году наша цель - реализовать не менее 500 автомобилей, цель 2015 года - довести продажи до 1,5 тыс. автомобилей, и мы абсолютно уверены в том, что она выполнима. Цель максимум уже поставлена – стать лучшим дилером Porsche в Европе!»

На церемонии открытия гости познакомились с новым Porsche 911 Carrera 4, Этот новейший вариант 911-го объединяет исключительные ездовые характеристики и эффективность нового поколения 911 Carrera с динамическими преимуществами благодаря новейшей версии активного полного привода PTM (Porsche Traction Management).


Возврат к списку





ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail